Previous Entry Share Next Entry
ГлавКом ВВС Пакистана: Будем сбивать все беспилотники и американские, а так же будем строить свои ис
orang
vamoisej
ГлавКом ВВС Пакистана: Будем сбивать все беспилотники и американские, а так же будем строить свои истребителии (GORA)

Главнокомандующий ВВС Пакистана (PAF) маршал авиации Сохаил Аман сказал, что PAF будут сбивать любые беспилотники, включая американские, если они нарушат воздушное пространство страны.

Аман, выступая перед аудиторией в Исламабаде, заявил, что атака на авиабазу в Камре (только про это было слышно http://www.bbc.com/russian/international/2012/08/120816_pakistan_base_at...) была самой большой и самой печальной трагедией в истории PAF.

Говоря о террористической угрозе, исходящей из Афганистана, командующий ВВС заявил, что многие страны потерпели неудачу в войне против террора, однако Пакистан добился успеха в установлении мира.

“Даже официальные лица Индии, подтверждают наши успехи на поле боя,” похвастался Аман.

Глава PAF также информировал собравшихся, что в результате нападении на авиабазу в Камре, террористам удалось уничтожить один самолет SAB полностью, а также нанести значительный материальный ущерб.

“Международные организации ожидали что будет затрачено $287 млн, на покрытие материального ущерба, но в Пакистане есть яркие, молодые ученые и инженеры, которые поставили в строй два новых полноценных SUB самолета для нашего флота, за часть от стоимости”, - сказал Аман.

“После нападения на авиабазу в Камре, мы не только решили сделать ВВС лучше и сильнее, но также полны решимости встать на путь самодостаточности. Теперь, Пакистан будет делать свои истребители”.

Подчеркнув, что в стране нет недостатка в талантах, он сказал, что людям нужна платформа, чтобы продемонстрировать миру свои исключительные таланты.

Обсуждая вопросы безопасности в целом, глава ВВС сказал, что Пакистан находится в регионе, который сталкивается со многими проблемами и трудностями на данный момент.

“ Пакистан сожалеет в том смысле, что наши соседи пытаются навредить нам. Индия, будучи нашим заклятым врагом, находилась за атакой на воздушную базу Камран.” - сказал он.

“Однако мы не можем,  изменить наших соседей”, - посетовал Аман.

“Никакая внешняя сила не может создать демократию внутри страны, демократия не решение всех проблем. Примеры Ирака и Ливии прямо перед нами. После падения Каддафи и Саддама, что произошло в этих странах? Получили ли они демократию?” заявил Сохаил Аман, говоря о ближневосточных делах.

Комментарий автора:

Какие конкретно самолёты они имеет ввиду под SUB, так и не нашёл.


?

Log in

No account? Create an account