Previous Entry Share Next Entry
Муйдан намбер три. Непричесанные мысли / grey_croco
orang
vamoisej
Муйдан намбер три. Непричесанные мысли
grey_croco 7 декабря, 20:12
Смотрю я значит, на Муйдан №3 и не оставляет меня чувство смутного дежа вю. Вроде видел уже нечто подобное когда-то.. может, ровно четыре года назад?Не-а. Это не тогда. Это - сейчас.
( Тогда - это вот )
Хм.. ну, баррикада чуть выше. А так вполне можно и перепутать.
Тогда началось все так же уныло и печально, затем немножко скакания, а затем - звирячье побыття. С крыши, правда, никто спрыгнуть не грозился, но баррикады разбили и шины принесли.
Тогда были Онижедети, сейчас - Онижевытираны. И вся разница.
Сценарий похож, да. Но если в прошлый раз сработало - зачем что-то принципиально менять? Ну, разве что деталей некоторых добавить. Тогда были правосеки, сейчас - вытираны АТО. Кстати, куда более отмороженные.
И чем дальше в Муйдан №3, тем у меня все более растет смутное чувство, что и на этот раз все закончится аналогично Муйдану №2.
И еще - вспоминаю я, что тогда это закончилось 21 февраля. Как раз под занавес Олимпиады в Сочи. А сейчас, в следующем году в это время - занавес недоОлимпиады в Южной Корее. А затем, менее чем через месяц, в марте - выборы в России.
Самое что ни на есть удобное время для того, что бы спустить 404 с цепи. Но для этого нужно поставить в ее главе тех, кто беспрекословно выполнит команду "Фас!"
Поэтому мое мнение - продолжение следует. Причем, по нарастающей. Правда, уже скорее всего после Нового года. Сейчас же будут нагнетать.

?

Log in

No account? Create an account