Previous Entry Share Next Entry
Новости дегенеративной цивилизации. Декабрь, нежить продолжает атаковать
orang
vamoisej
Новости дегенеративной цивилизации. Декабрь, нежить продолжает атаковать
9 декабря, 15:34
И атакует нежить по всем направлениям. Был бы я верующим человеком, наверняка сказал бы, что последние дни наступают. Впрочем, не так уж это и далеко от истины – последние времена перед Песцом..
Церковь Швеции говорит, что нельзя ссылаться на Бога в мужском роде
Церковь Швеции призвала свое духовенство использовать гендерно-нейтральный язык при обращении к верховному божеству, воздерживаясь от использования таких терминов, как «Господь» и «он» в пользу менее конкретного термина «Бог». Этот шаг является одним из нескольких, предпринятых национальной евангелической лютеранской церковью в обновлении рекомендаций, которые указывают, как следует проводить обряды с точки зрения языка, литургии и других аспектов. Это решение было принято в четверг в конце восьмидневного заседания органа, и вступит в силу 20 мая в христианский праздник Пятидесятницы.
Мда. Впрочем, Швеция - не единственная страна, в которой церковь по сути превратилась в хрен знает что..
Апокалипсис сегодня: во что европейцы и американцы превращают храмы
Что делать с храмом, в который перестали ходить верующие? В рациональном западном обществе ответ на этот вопрос очевиден: здание должно приносить доход. Так в опустевшем доме Божием появился ночной клуб под названием "Грех". О второй жизни западных храмов — в материале РИА Новости. Ноу комментс..
( Был храм - стал кабак и бордель )
Знаете, я человек совершенно не религиозный, но вот в этот бар "Грех" не зашел бы..
Ад, угар и содомия. Кстати, с последним в Мелкой Британии (да и вообще на Западе) все еще круче.


В Великобритании молятся, чтобы младенец-принц стал королём-геем


В Шотландии священник призывает свою паству молиться о том, чтобы принц Георг, сын принца Уильяма и его супруги Кейт, стал геем, дабы сделать англиканскую церковь более открытой в отношении однополых браков. Шотландская церковь, например, уже стала более «открытой», проголосовав ещё в июне за то, чтобы убрать из собственной доктрины определение брака, как "союза мужчины и женщины". Отныне шотландская церковь имеет право сочетать браком минералы c жужелицами из типа членистоногих. Хм.. знаете, а я вот "за". Пусть станет. Так же, как и вся ОПГ "Виндзоры"..

По ссылке есть и другие новости. Читайте и наслаждайтесь современной Гейропой.

Ну а в Канаде вообще у содомитов праздник со слезами на глазах - им начинают платить и каяться

Плачущий Джастин Трюдо сегодня в канадском парламенте просил прощения за преследования геев и прочих фриков в Канаде до 1990 года. Закон, уголовно преследующий геев, был отменен только в 1985 году. Что характерно, этот закон особенно сильно форсили во времена правления его папаши, Пьера Трюдо. Наследственная демократия..

( Канада платит и каецца )

И снова вернемся в Мелкую Британию. Похоже, местная Ылита решила ускорить совращение поголовья быдла.

Британским учителям рекомендуют не называть девочек девочками

Учителя не рекомендуется называть учениц как «девочки» или «дамы», поскольку это «постоянно напоминает им об их поле». При обращении к ученикам следует использовать только гендерно-нейтральный язык, заявила бывший глава психического здоровья правительства Наташа Девон при встрече с руководителям ведущих школ для девочек. Девон также сказала, что такое правило должно применяться, когда речь идет о учениках мужского пола. Выступая на ежегодной конференции в Манчестере, она добавила: «Я не думаю, что полезно постоянно напоминать о вашем поле и о всех стереотипах, которые с ним идут». Новояз продвигается в полный рост.

( Что ты такое???(с) )

Неудивительно, что с таким подходом в Бриташке имеют место массовые психические помешательства..

Британки массово делают пластику "под Меган Маркл"

В Британии женщины стали массово делать пластику лица, желая походить на невесту принца Гарри Меган Маркл, передает W Magazine. Издание ссылается на британского косметолога, доктора Тиджона Эшо, который ежедневно принимает порядка 15-20 пациенток, желающих увеличить губы. При этом, все чаще женщины просят его "сделать губы как у Меган Маркл". Стадный бабский инстинкт, помноженный на потреблядство и принцеждальство..

И куда смотрят феминиздки? А им не до таких мелочей..

США: феминистки против искусства

Антисексуальная истерия в США потихоньку набирает обороты. На этот раз, преследованиям феминисток и сочувствующих им продуктов сексуального насилия подвергся крупнейший художественный музей Америки - нью-йоркский Метрополитен-музей. Вагиноамериканец Миа Мерилл (или как там, по-политкорректному, таких называть) запустило в интернете петицию с требованием убрать с глаз долой картину "Сновидение Терезы" художника Балтуса (Балтазар Клоссовски). Побывав на выставке, автор петиции, якобы, "было шокировано, увидев картину, изображающую молодую девушку в сексуально вызывающей позе".

( Узреть кортину )

Да уж..

И еще кое-что о феминизме и его сути.

( Феминизм - враг эволюции и одна из форм фашизма 21-го века )

Неудивительно, что на Западе мужчины как от чумы шарахаются не только от феминиздок, но и от женщин вообще..

RealBotix запустит сервис роботизированных сексуальных партнеров

Скоро «Мир Дикого Запада» станет реальностью. Мэтт МакМаллен, основатель крупнейшего производителя секс-кукол RealDoll, запускает новый проект — RealBotix. МакМаллен планирует интегрировать в гипер-реалистичных кукол искусственный интеллект по имени Harmony. Она будет поддерживать связь с виртуальной реальностью и создавать полноценную сексуальную экосистему, о которой уже давно мечтают клиенты RealDoll.

( Женщину вытащили, автомат поставили (с) )

А Баба-Яга феминиздки - против!

( Потому, что они станут просто не нужны )

Еще одна проблема современного Запада - "расизм". Вернее, то, что под них хотят понимать определенные категории личностей.

Что я узнал о «расовой справедливости» в лагере по промыванию мозгов

Несколько месяцев назад президент Университета Лойолы в Мэриленде Брайан Линнейн (Brian Linnane) заявил преподавательскому составу, что он много размышлял о волнениях в Балтиморе, случившихся 2 года назад. (Как вы, возможно, помните, волнения были реакцией на смерть местного чернокожего наркоторговца в полицейском фургоне после ареста. Все причастные полицейские, преимущественно чернокожие, были впоследствии оправданы судом. Протестующие разграбили аптеки CVS в городе, забрав оксикодон и другие обезболивающие препараты, затем сожгли их вместе с полицейскими машинами, частными домами и общественными зданиями. Бывшая мэр Балтимора публично назвала протестующих «нашими детьми» и приказала полиции не вмешиваться и «дать им простор», чтобы грабить, заниматься вандализмом и жечь части ее города). ОИЖЕДЕТИ!!!

( Только белые могут быть расистами )

Да, чувак узнал многое. Но думаю, даже он будет шокирован, когда узнает, что..

В Филадельфии плексиглас имеет расистскую природу

По словам Члена Городского Совета Филадельфии от восьмого района Синди Басс, владельцы магазинов, защищающие себя пуленепробиваемым плексигласом, представляют собой “унижение” для ее избирателей, и поэтому их работа должна быть запрещена.

( О расистском плексигласе )

Будь ты хоть плексигласом - все равно попадешь в расисты. Хотя сегодня гораздо больше шансов попасть в тупые..

Калифорния: "Кризис грамотности" признан официально - менее половины учеников прошли тесты

Вот что происходит в США сегодня.

Юристы, представляющие учителей и школьников ряда школ Калифорнии, подали в суд на власти штат, указывая на вопиющую безграмотность учеников, и что власти штата ничего не делают для решения проблемы. В частности, менее половины всех школьников штата, учащихся в 3-5 классах, смогли пройти тест на грамотность, соответствующий своему возрасту. А в одной из школ 96% учеников не смогли пройти соответствующие тесты либо на грамотность, либо математику, и пятиклассников по возрасту следует отправлять учиться заново в группы, где готовят к школе детский сад.


( Нечто подобное в истории уже случалось )

Когда носитель паразита умирает, паразит обречен. Если в пределах досягаемости нет другого носителя, он начнет жрать самого себя с предсказуемым результатом.

Это же произойдет и с современной цивилизацией. Нежить неизбежно выпилит саму себя. Жаль только, что при этом она успеет захватить с собой существенную часть ранее бывшего здоровым организма. Что же, очищение - всегда долгий и мучительный процесс..




?

Log in

No account? Create an account