Previous Entry Share Next Entry
Волнуемся за гегемона. Ливан призвал арабские страны ввести санкции против США (SEDATUS)
orang
vamoisej
Волнуемся за гегемона. Ливан призвал арабские страны ввести санкции против США (SEDATUS)

Главы МИД Арабской лиги обсудили ситуацию вокруг Иерусалима на экстренной встрече в Каире. .

Премьер-министр Ливана Джебран Басил призвал Лигу арабских государств ввести против США санкции из-за их решения признать Иерусалим столицей Израиля, пишет в субботу Jerusalem Post.

По его словам, чтобы повлиять на позицию США, необходимо принять сначала превентивные меры, начиная с дипломатических, а затем, если это не поможет, вводить политические, экономические и финансовые санкции.

«Сможет ли это бедствие объединить нас и пробудить от сна? История никогда не простит нас, и будущее устыдится того, что мы сделали», — цитирует слова министра агентство Associated Press. Басил также предлагал созвать экстренный саммит Лиги, что нашло поддержку среди других участников встречи.

Это заявление было сделано на экстренной встрече глав МИД Лиги арабских государств, которая прошла в субботу в Каире в связи с решением президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.

Комментарий автора:

Давно пора послать пиндосов на хрен. Только вот деньги у арабов лежат не там где нужно. Хотя если до них дойдет , что скопленное ими бабло им один хрен никто не вернет и нужно смериться с его потерей и строить торговые отношения на своем континенте с Россией и Китаем, то по крайней мере шкурку с них не снимут и будут жить. Тем более что все идет к тому, что будущая торговля в скором времени сильно видоизменится. Производишь и есть что продать торгуй, а если все что ты производишь это свежеотпечатанные деньги торгуй с такими же умниками,меняйтесь с друг другом бумажками.


?

Log in

No account? Create an account