Previous Entry Share Next Entry
когда допинг уже не помогает (или подействовал не так) (ko_mon)
orang
vamoisej
когда допинг уже не помогает (или подействовал не так) (ko_mon)
Маленькая памятка Совестливому(тм) спортсмену:  ваши рекорды уже позади, а результаты средние для вашего пола?  и даже не помогают допинг лекарства от всех тяжёлых недугов, которыми вы страдаете и без которых не можете жить(тм)? Не беда! одним махом вы можете решить проблему + стать мировой знаменитостью ещё до соревнований! Но спешите!!! не пропустите свой шанс! Лорел Хаббард показывает нам и вам, дорогие любители спорта, как лёгким движением руки(ц) взять "серебро" на чемпионате мира по тяжёлой атлетике среди женщин, победив их, как котят. И даже не напрягаясь. Ещё бы - ведь Лорел Хаббард  - мужчина. Нет, это не Оттуда. Это "новая нормальность", бро.
Имя Лорел сей амбициозный новозеландский трансгендер носит совсем недавно. Будучи Гэвином начинающая Женщина(тм) подавала большие надежды в мире тяжёлой атлетики (и даже установил рекорд Новой Зеландии, подняв вес 300 кг.), но что-то пошло не так. И теперь у Гэвина Лоры, смело покорившей вес в 275 кг. (в женской категории 90 кг+, в среду, в Анахайме, штат Калифорния), впереди большое будущее оно написано у него на лбу почти письменно! Игры 2020 ждут героиню, только "золото", Гэвин Лора! только хардкор!

Мир женской атлетики заиграл неожиданными красками, не так ли? вот отважный трансгендер даёт нам и вам Урок Толерантности(тм), выступая на женском чемпионате мира (для недоверчивых любителей спорта видео тут).

Конечно, проигравшие захлыздили были недовольны... Стыдно, девочки, надо уметь достойно проигрывать дблестному сопернику доблестной сопернице!

Подчеркну: МОК не имеет претензий к серебряной призёрке - ведь она всё сделала правильно(с), выполнив все Правила(тм) для трансгендеров и официально признана Женщиной(тм).

Кстати, Гэвинолора - не первое Совестливое(тм) существо, идущее вперёд, к успеху в волнующем мире спорта. Не то, чтобы имя им - легион, но уже есть: 45-летний австралийский футболист Мартин Дилэйни стал женщиной, чтобы продлить карьеру и Ричард Раскинд в теннисе тоже отметился, или, вот, бывший спортсмен, золотой призёр Монреаля 1976 года Уильям Брюс Дженнер, ныне Кейтлин Дженнер (но теперь снова хочет стать мужчиной). И т.д.

Комментарий автора:

если баянЪ, то в бложик


  • 1
Абзац - в смысле звиздец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account