Previous Entry Share Next Entry
Стагфляционный обзор (декабрь 2017): 'А Динамо бежит?' (mamomot)
orang
vamoisej
Стагфляционный обзор (декабрь 2017): 'А Динамо бежит?' (mamomot)

План «Б» мировой Реконкисты стартовал 20 января 2017 года! Он заключается.......

Предыдущая статья.

*****

Успокойся, читатель, умерь гнев, разочти и внемли! Как не выйти на нервы истерики и падучую, когда таковые преследуют практически все дискуссионные площадки после всем нам ставшими известными решений МОК? Я сейчас попытаюсь ответить на этот вопрос, для чего расскажу о следующем:

I. Текущая стагфляционная обстановка.

II. «Паникеров расстрелять!»(с)

III. Мой взгляд на антироссийкую истерию МОК и ее «Стагфляционную составляющую».

IV. Что осталось за кадром, но являлось истинной причиной «атаки макларенов»?


*****

I. Текущая стагфляционная обстановка.

В «Империи барменов и официантов» свершилось уже привычное: в пятницу вышла статистика по безработице:

Американская экономика прибавила в ноябре 228 тысяч рабочих мест.

Однако, вся «спекулянтская общественность» ждала показателей определенного роста заработной платы. А такого не последовало. Ибо:

«… официанты и бармены в ноябре достигли нового рекордного уровня в 11,783 млн., увеличившись на 18,9 тыс. за месяц» …

Из графика заметно, что «размножение паразитарных рабочих мест в кафе и ресторанах» стартовало вместе с началом КУЕ и до сих пор пожирает все усилия монетарных властей. Продуктивные места с высокими заработными платами имеют тренд на сокращение, а «мойщики стаканов в рюмочных» со своими низкими зарплатами доминируют. Кто-то скажет, что снижение безработицы – это свидетельство тех самых «зеленых ростков» оживления американской экономики. Однако, я уверен, что в искаженной многолетними вливаниями сотен триллионов долларов финансовой системе Гегемона, такие якобы положительные показатели, наоборот, свидетельствуют о близко подступивших сигналах краха.

Безработица достигла критических «предобвальных» значений…

Таких же «выдающихся результатов» «экономика официантов и барменов» добивалась в аккурат перед крахом Дот-комов, а «достижения» перед последним обвалом накачанная «стероидами КУЕ от родченковых из ФРС» сегодняшняя финансовая система США уже значительно превзошла!

*****

II. «Паникеров расстрелять!» (с)

Очень хотел бы прояснить ситуацию с непрекращающейся истерией вокруг санкций МОК в отношение нашего спорта.

1. Как и указало наше ВПР еще до вынесения вердикта МОК, данная провокация является заказной и направлена на раскачку внутри политической обстановки перед выборами Президента России. Прогноз полностью оправдался: непрекращающаяся уже несколько суток падучая в конце всех своих «тредов» имеет либо завуалированную, либо явную позицию по обвинению российских властей во всех «спортивных грехах! Именно этого кукловоды из Госдепартамента США и добивались. Мне понятна первая эмоциональная реакция многих аккаунтов на свершившееся. Но, если кто-то уже третьи сутки продолжает флейм во славу Поганого Пиндостана, то к таким «личностям» должны возникнуть «справедливые вопросы», например: «Не могу понять» …(с)
2. Основной удар, как и в прошедшие летние Олимпийские игры направлен на вице-премьера Мутко и ряд спортивных чиновников. Цель понятна: заставить Путина начать увольнять под внешним давлением членов своей команды! Уверен, уволь Путин хоть Мутко, хоть кого, напор на другую кандидатуру усилится. Мы уже видели такое на Украине. Основная задача тут – посеять недоверие друг к другу внутри команды Путина, после чего можно будет начинать вторую фазу: «засылку ослов с золотом». А то, что такие «ослы» уже в Москве, мы все видели на примере перемещения «мешков Захарченко» из малоприметной московской квартиры. Хотел бы с уверенностью сказать: наши чиновники НИЧЕГО не могут сделать против «допингового беспредела». Потому, что Россия в 90-е и нулевые годы вступила в организованные англо-саксами общественные организации типа МОК, ВАДА на «условиях джентльменов». Попытки показательного несоблюдения этих договоренностей уподоблю несоблюдению одной соседней страной так называемых Минских соглашений! Единственным способом хоть как-то с достоинством выйти из этой ситуации – подача индивидуальных исков спортсменов в британской, американской и канадской юрисдикции к конкретным родченковым, ридли, макларенам и коу! Визги троллей о том, что тут «чиновники не дорабатывают» не основаны ни на чем. Например, наши велосипедисты уже подали иски в Канаде. А по недавно отстраненным спортсменам это невозможно, так как пока не готовы результирующие мотивировочные решения. Без такого решения (бумаги) ни один суд даже в России не начнет никакого рассмотрения, просто не примет иск! Пока только что вышло одно решение по нашему лыжнику Легкову…

3. «В пылу полемического задора» налетевшие по сигналу из-за океана тучи троллей, «консерв» и зазомбированных наших граждан подняли истеричный вой насчет возможности выступления наших спортсменов под нейтральным флагом: «Предатели! Лишить гражданства! Наши воины в Сирии воюют под российским флагом! Егоров и Кантария пробивались к крыше Рейхстага не с белой тряпкой!» Замечу, что военные, полицейские и еще некоторый «государев люд» выполняют свой ратный и иной долг под присягой. А какую присягу давал спортсмен? Олимпийскую клятву на открытии Олимпийских игр? И что-то не слышно такого же «накала полемического задора» в отношение наших паролимпийцев. А там ситуация гораздо тяжелее!

Из вышесказанного, читатель, вот, мой тебе совет:

«Панику прекратить!»

*****

III. Мой взгляд на антироссийкую истерию МОК и ее «Стагфляционную составляющую».

1. Лично мое мнение насчет предстоящих Олимпийских игр и нашего там участия такое:

а) Каждый спортсмен сам принимает решение об участии. Тех, кто поедет в Корею, мы должны всемерно поддержать, как материально, так и морально!

б) Не поехавших на соревнования по личным мотивам, отстраненных санкциями МОК – премировать. Организовать для них соревнования с солидными призовыми и трансляцией состязаний по центральным каналам во время аналогичных мероприятий в Пхёнчхане.

в) Выступление сборных команд под нейтральным флагом недопустимо! Хоккей, кёрлинг, эстафеты биатлонистов, лыжников, многоборцев – только под российским флагом!

г) Наконец-то пора вспомнить о наших паролимпийцах!

***

2. Почему-то пока никто (во всяком случае я такого не встречал) не взглянул на всю эту русофобщину от ВАДА и МОК со «стагфляционной» точки зрения. А тут, уверен, пытливый читатель уже давно чувствовал «подводные камни». И не зря. Я полагаю, в мировом спорте, как и практически во всех сферах современной западной экономики, надут финансовый пузырь. Невообразимые контракты ведущих футболистов, бюджеты клубов, вливание денег от российских и ближневосточных олигархов… Я припоминаю, как один из комментаторов, захлебываясь от «слюны зависти», сказал следующее во время матча то ли Барселона – Реал, то ли Барселона – Сити, то ли сборной Испании с другой сборной:

«Сейчас на поле бегает более одного миллиарда Евро!»

Логично предположить, что, когда «мировой пирог» уменьшается, и Глобальный Паразит занят перераспределением оставшихся сдувающихся колониальных налогов между требующими каждый момент подпитки пузырями, то ФИФА, УЕФА, НХЛ и прочие «гонятели щетками и швабрами камня на льду» будут не в первой и даже не во второй очереди на получении «финансового допинга». В такой ситуации дележки рекламных контрактов, грантов от абрамовичей и арабских шейхов, прав от трансляций и прочих, пока еще дающих отдачу иссыхающих источников глобальные спортивные власти начали процессы отлучения некоторых потребителей спортивных денег. Уверен, что на очереди и Китай…

*****

IV. Что осталось за кадром, но являлось причиной «атаки макларенов»?

Как припомнит, предположу, читатель, в прошлой статье я высказался на предмет того, что действия ВАДА и МОК, на самом деле, являются только реакцией и ответом на действия России. Многие «в пылу полемического задора» не заметили, как в геополитическом поле раскручивается настоящих маховик пока еще «холодной войны». Вот, некоторые «Хроники» этого ускоряющегося процесса:

1. 5-го декабря российский Генштаб объявляет о победе в Сирии над экспедиционным корпусом США, их пособниками и наемниками, по какому-то там недоразумению до сих пор называющимися запрещенным в России ИГИЛ.

2. 6-го декабря в ответ Организованная Преступная Группировка англо-саксов и их прозападных пособников по предварительному сговору, взяв в заложники российских спортсменов, шантажом требуя от России самооговора, вводит против наших олимпийцев незаконные санкции.

3. 6-го декабря Владимир Владимирович Путин заявляет о своем выдвижении в кандидаты в Президенты России.

4. 6-го декабря в ответ США подбрасываю «геополитических поленьев» в Ближневосточный пожар, признав столицей Израиля Иерусалим.

5. Целый «залп гвоздей» в гроб еще трепыхающегося трупа экономики Глобального Паразита всего-то за день:

1) Старт строительства завода минеральных удобрений в Козьмино.

2) Начало резки на дальневосточных верфях металла на строительство крупнейших в мире судов: газовозов.

3) Пуск энергоблока Ленинградской АЭС.

4) Первая отгрузка с крупнейшего проекта, «Ямал СПГ», газовоза Кристоф да Маржери.

5) Доходность российских пятилетних облигаций бьют рекорды:

6) Вчера и сегодня начались тестовые торги на Шанхайской бирже нефтью за юань. В этом «убийстве петродолара» Россия принимает самое деятельное участие, в том числе поставками не только «черного», но и просто золота, для придания торгам в Китае наивысшей ликвидности.

От такого хозяин «экономики официантов и барменов» пришел в бешенство! Триллионы бурным потоком текут мимо ненасытной пасти Глобального Паразита. А, ведь, все эти ресурсы Запад давно уже запланировал к потреблению. И не только запланировал, а многожды под это выпустил кредиты и деривативы! От таких «преступных действий режима Путина» у многих в буквальном смысле «сорвало крыши»

1) «… недавняя статья в Форин афферс за подписью обамовского вице-президента Джо Байдена совершенно о том же, только он призывает к мобилизации американского народа на противостояние России» …

2) «… США начнут предпринимать "меры экономического и военного характера", если Россия не прекратит нарушать Договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). С таким предупреждением выступил в пятницу, в 30-ю годовщину подписания этого договора, Госдепартамент» …

Ответ Глобального Паразита за покушение России на ресурсы, которые он считает своими, последовал незамедлительно:

1) 08.12.2017 «… Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп одобрил введение новых антироссийских санкций за приписываемое Москве нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщило Politico со ссылкой на высокопоставленного представителя американской администрации.

По словам источника в американской администрации, решение о введении новых санкций в отношении российских организаций было принято Советом национальной безопасности (СНБ) при Белом доме, передает ТАСС.

Как утверждает издание, путем введения этих ограничений американская администрация хочет «изменить экономические планы» российского руководства» …

2) И довеском – угрозы по проведению терактов на территории России, что уже было неоднократно:

«… РИА Новости. Вашингтон будет делиться информацией с Москвой об угрозах терактов в России - директор контртеррористического центра США» …

Перевод этих двух пунктов прост:

«Измените экономические планы, или у вас будут теракты!»

Нам уже открыто грозят «мерами военного характера», а мы обсуждаем форму кёрлингисток…

*****

Выводы и прогнозы:

1. Давление на России в отношение нашей команды на зимних Олимпийских играх продолжится. Проведенные отстранения – не последние. Прогнозирую выбивание всех лидеров, вплоть до фигуристов.

2. После того, как «фронт зимней Олимпиады» пособники Глобального Паразита отработают, начнется атака на Чемпионат мира по футболу 2018. Некоторые «прощупывания ситуации» в этом направлении уже начались. Не исключено, что будет продавливание варианта отказа права участия в домашнем Чемпионате нашей сборной, либо более мягкий вариант: дисквалификация «из-за допинга» всего первого состава россиян. Эти варианты, как я понимаю, необходимо разыграть до выборов Президента России, либо до инаугурации…

3. В качестве возможной причины для организации бойкота Чемпионата вытащат «проблему Боинга МН-17».

4. Нам же всем крайне необходимо резко снизить уровень специально разжигаемой олимпийской истерии. Основной удар наносится не по российским спортсменам. Основной удар наносится по всем нам. И нужно ли в такой ситуации впадать в истерики и многодневные падучие? Однозначно: нет!

5. В качестве ответа на преступные действия банды от Глобального Паразита необходимо настойчиво проводить в жизнь то, что и делалось до сих пор: громить оккупационные войска Поганого Пиндостана в Сирии, резать металл на газовозы, атомоходы и подводные лодки, запускать атомные реакторы и крупнейшие заводы… А нам всем пора понять, что суверенитет нашей Родины не стоит просмотра того, сколько мишеней не закроет биатлонистка: одну или три!

*****

Как припомнит пытливый читатель, я не раз повторял, что на практически все вопросы современности ответы можно найти в великих Советских комедиях. Вот, и на этот раз, как только «накал полемического задора» вокруг вопроса: «Ехать или не ехать?» - достиг высочайших величин я вспомнил эпизод, где главные герои для исполнения «стратегического плана» бежали за «Трудовые резервы» в «нейтральной форме». Не беспокойся, читатель! Все будет хорошо! Приятного просмотра…


Использованные источники:
Комментарий автора:

В основе истерики Глобального Паразита через своих пособников в ВАДА и МОК лежат два процесса:

1. Сжимающаяся стагфляционная пружина, угрожающая снести за мгновение всю финансовую мощь Запада.

2. Действия России, на которые Глобальный Паразит и отвечает своими провокациями в адрес нашего спорта!


?

Log in

No account? Create an account