Previous Entry Share Next Entry
"Нуреев", Большой скандал, мировая премьера, или - элита и "фаллос диссидента".../gala_gala15
orang
vamoisej
СОДОМ И ГОМОРРА! То есть, я хотела сказать - МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА!
Нуреев в Большом. Событие выдающегося культурного значения.
Можно сказать, обнуление великой русской балетной культуры в угоду мировому педерастическому лобби.
Ура, товарищи! То есть - спасайся кто может...
МЫ СТРОИЛИ-СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ, ПОСТРОИЛИ. КИРА, ПОДЖИГАЙ!(С)

А теперь серьезно и без ерничанья.
Российская элита еще раз продемонстрировала, что "страшна далека она от народа", впав в состояние священного экстаза от вызывающе кощунственного спектакля, поставленного педерастом и вором Кирой Серебренниковым в святая святых русского искусства - Большом театре.

Вот только не нужно эвфемизмов, ни формальных, ни сущностных, давайте обойдемся без гомосексуалистов и геев, назовем вещи своими именами, если педерасту и вору Кире - можно было дать пощечину всему обществу, поставив гадкое действо в угоду извращенцам на сцене национальной святыни, то почему мы не можем назвать Киру - Педерастом и Вором?

Итак.
Речь идет о том, что на сцене главного театра России поставлен спектакль о судьбе НЕ великого  танцовщика с драматичной судьбой, а мятущегося педераста, не находящего себе места.
Что не удивительно, с педерастами такое случается сплошь и рядом, перверсии сексуальные коррелируют с девиациями самого разного плана.


Это - закон, если равновесие сдвинуто в чем-то одном, изменения последуют во всех сферах личности, что мы и наблюдаем.
Как талантливый человек талантлив во всем, так и извращенец оказывается непременно то ли нечистым на руку, то ли душевно нечистоплотным.

Впрочем, все эти его качества, если он скандально известен и вхож в высокие круги, никак не мешают ему быть обласканным и оплаканным такой же извращенной и растленной элитой.
Но мы ведь без эвфемизмов договорились?
Тогда - такой же распутной и криминальной светской тусовкой нуворишей и амбициозных бездарей.
[Нажмите, чтобы прочитать]
Режиссер постановки и автор либретто Кирилл Серебренников находится под домашним арестом из-за обвинений в мошенничестве. Однако исполнитель главной роли Владислав Лантратов на брифинге сообщил, что режиссер продолжал работать над постановкой:
«Серебренников контролировал ход репетиций, он не выходил из процесса. Мы знали, что он корректировал репетиции», – сказал танцовщик на брифинге, пишет ТАСС.
Перед выходом на поклон некоторые артисты надели футболки с поддержкой режиссера.

tatiana_navka
64.4 тыс. просмотров
38 комментариев
Посчастливилось попасть на этот чудесный спектакль «Нуреев» . Давно не получала такого наслаждения от балета. Рекомендую! Это стоит посмотреть... 👆🏻 Больше того, скажу- это должен видеть весь мир ✌🏻!!! #кириллсеребренников #гений


https://vz.ru/news/2017/12/11/899034.print.html

Г-жа пресс-секретарша, безусловно, знает толк в ..."высоком искусстве", поверим ей на слово?

А вообще рунет просто переполнен восторгами элитариев, захлебывающихся в славословиях бездарному извращенцу, чье единственное достоинство состоит в умении обзаводиться высокими связями, делать гешефты и эпатировать публику непристойностями.
Возможно, у него есть и иные достоинства, но люди, не входящие в ЛГБТ-прайд, о них, увы, или к счастью, не осведомлены...

А вот и РИА, одно из главных российских СМИ, пишет со сдержанной горечью и упреком, прорывающихся из-под восторженных словоизлияний и комплиментов "гению" -

Свободу режиссеру
[Нажмите, чтобы прочитать]
Бессильны перед несправедливостью

Все выходившие с премьеры зрители были едины во мнении о том, что "Нуреев" — спектакль выдающийся, и выражали глубочайшее сожаление о том, что Кирилл Серебренников не услышал грома аплодисментов и не увидел своей постановки..

Алексей Кудрин‏ @Aleksei_Kudrin
В @BolshoiOfficial долгожданная премьера о Нурееве. Актуальный, настоящий современный балет. Талантливо о великом таланте. Несправедливо, что Кирилл Серебренников не был на своей премьере


РИА Новости https://ria.ru/culture/20171210/1510585053.html

Как тут не умилиться трогательному единению таких разных, но равно высокодуховных особ, демонстрирующих и сострадание, и толерантность, и солидарность с зачморенным "кровавым режимом" невинным агнцем правильной телесной и душевной ориентации?
Что, говорите, они и сами находятся в непосредственной близости от столпов режима?
Ну так и что, Платон мне друг, но истина дороже, как известно, а отметиться в неприятии несправедливых обвинений милашки Киры - дело ведь святое?
Тем паче, билеты стоили всего-то по 10.000 рублей, благодаря спонсорской помощи, хотя собравшаяся публика могла позволить себе и по 100.000, но "деньги любят счет", а "копейка рубль бережет", не так ли?
Разве не стоит "волшебник-недоучка", то есть, равно одаренный во всех областях творчества от драмы и кино до балета, голубой гений Кирюша, друг всех тех, кого нельзя называть (ТМ) - каких-то жалких 10-100  тысяч из бюджета элитного домохозяйства?
Особенно, если это домохозяйство бывшего кошелька Семьи №1 Ромы Абрамовича, ныне главпопечителя Большого и балетного мецената?



Вот вы скажете, что это я все не о творчестве, а о побочных его продуктах, накладных расходах и мутной пене вокруг высокого искусства? А искусства-то и не было, граждане.
Был светский междусобойчик с пряно-порочным уклоном, но - "мирового значения", как хочеся думать нашей "элите", тщащейся "стать святее Папы", толерантнее толерастов и голубее Нуреева.

Ну и - повод напомнить злочинной владе о несчастной судьбе "голубого воришки" Кирюшхена, чье будущее так беспокоит всю нашу околотворческую тусовку, замаранную по ...самое святое и потому особо пекущуюся о благополучном исходе для одного из своих.
Не корысти ради, а токмо во ... во избежание создания прецедента разрешения инцидента по Жеглову: "Вор должен сидеть в тюрьме".
А не ставить дистанционно спектакли в главном храме искусства страны...
Поскольку весь смысл и посыл представления сводился вот к этому слогану демотиватора -


Что же касается собственно спектакля, то прочтите мнение одного вполне себе оппозиционного либерального издания еще летом, когда судьба творения была под большим вопросом (вы прочтите, прочтите, весьма РЕКОМЕНДУЮ) -

Про это
О «НУРЕЕВЕ» И НУРЕЕВЕ

[Нажмите, чтобы прочитать]
Некоторых культурных героев лучше оставить в покое, даже если мощи и приносят хороший доход. Нет и не может быть никакого балета «Нуреев» — есть только удушающее чувство ностальгии, противопоказанное любому творчеству; есть переживание чужой славы и желание причаститься ее — неизбывное стремление «попасть в телевизор», хотя бы и путем просмотра балета, носящего фамилию знаменитости.

Патетические реплики о судьбах Родины, в сердцах брошенные слова «травля» и «шедевр», истерическая реклама, обернувшаяся антирекламой, — все это — большая всенародная мелодрама, какой является и сам проект «Нуреев». Вот прекрасная в своей неадекватности реакция: в ответ на театральное событие общество само превратилось в театр. Российские медиа с театральным надрывом стали описывать культурное происшествие — и одновременно собственную реакцию на него, как бы любуясь ситуацией и упиваясь собою: какой накал, какая красивая мелодрама выходит! Когда-нибудь, в 2030-е или в 2040-е, она сама станет предметом игрового сериала, который назовут очень благородно — например, «Страсти по Нурееву». В последней серии мы со слезами на глазах увидим реконструкцию ставшего легендарным спектакля 2018 года.

http://www.colta.ru/articles/theatre/15418

Воот, под этим подпишусь, как умеренная поклонница Рудольфа Нуреева, транспарентная балетоманка и латентная гомофобка - ведь порой и в либеральных изданиях говорят справедливые вещи, особенно, если речь идет не о политике, точнее, если журналисту удается от нее абстрагироваться...
gala_gala15
P.S.
А об авторе шедевра, г-не Серебренникове, уже было сказано исчерпывающе в серии постов -
Куда тянется ниточка: Апфельбаум, Серебренников, Вырыпаев, Сурков, Медведев... и ФСБ?
Пощечина общественному вкусу, или социокультурная диверсия - кто виноват в "шабаше извращений"?
ЗАЧЕМ ФСБ ПОДКЛЮЧИЛИ К ДЕЛУ СЕРЕБРЕННИКОВА? Для защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом
Защитник Серебренникова - "проблема в том, что в сознании россиян «большевизм» не равен фашизму"...
ВЛАСТЬ, ХВАТИТ КОРМИТЬ "ТВОРЦОВ", или креативные педерасты, педофилы и "голые пионерки" В ЗАКОНЕ....

  • 1
Ну поставили, и плевать. Всякая перхоть на это позорище так и сяк бы попала. Зато теперь в них можно палкой тыкать и показывать, смотрите, молодые люди - это Уроды.

В Большом театре Песков в бронежилете аплодирует портрету голого Нуриева с хуем "против Путина". Хотя тут я бы с Песковым на счет бронежилета согласилассь: на стене патрет пидора, в зале дружки Березовского и Немцова - кто и как их пришил большой вопрос, да к тому же личные сведения про сидящих там Пескову точно лучше известны чем нам. Это не какая-то обычная мойка машин, тут и пристрелить могут. Балаган.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account