Previous Entry Share Next Entry
Великая Алабамская битва / abrod
orang
vamoisej

abrod
21 тысяча 406 голосов


  • 13 дек, 2017 в 2:05

Всего за Дога Джонса подано 669,860 голосов
За Роя Мор 648,454 голосов
Итого победу Хиллари Клинтон в Алабаме принесла 21 тысяча 406 голосов

Избирательное законодательство США позволяют избирателям вписывать в бюллютень имена других людей и всего этим правом воспользовалось 22,773. Условно эту категорию избирателей надо назвать "за все хорошее, против всего плохого!". Ох не хотел бы я оказаться членом этой категории на Страшном Суде!!!

Вы сейчас увидите что начнется! Представляю завтрашние заголовки: Демократы выиграли в республиканском штате потому, что избиратели Трампа отвернулись от него! Машина политического террора, обвинений в изнасиловании 40 лет назад, манипуляции судебной системой и СМИ была на грани развала, а теперь, после того, как она доказала свою эффективность, в нее хлынут инвестиции и она действительно станет очень эффективной

Но самое худшее это теракты! Бастинда будет мстить Америке за то, что она так долго за нее не голосовала! И в России найдется масса православных христиан, которые будут этому радоваться - вот им-то на Страшном Суде будет хуже чем тем, кто был за все хорошее и против всего плохого в штате Алабама. Но хуже всех будет блогерам, которые могли повлиять на ситуацию, но поленились это сделать.
Ну и по мелочи:
У меня появились большие сомнения в чемпионате мира по футболу в Москве. Но нет худа без добра - вероятность получения МОКом письма из России, в котором будет написано коротко, но смачно "ДЪ!" резко возросла, и МОК будет долго искать переводчика, который раскроет им смысл этой криптограммы.
Множество моих читателей наверное уже поняли связь фильма о третей мировой войне, который BBC опубликовало в феврале 2016 года, с внеочередными выборами в Алабаме. Выбранная мной схема проста:
( Свернуть )Фильм является частью плана Брексита, а связь Брексита с выборами в США и победой на них Дональда Трампа самоочевидна и не требует комментариев - без Брексита эта победа была просто невозможна, а выборы в Алабаме это еще одна битва вольных стрелков Робин Гуда за результат выборов 2016 года, который новоявленный Буагильбер в юбке пытается отменить.

В Алабаме сейчас сошлись разные силы: настоящая приверженность американцев к демократии и продажность избирательных коммисий а также других институтов этой демократии, спецслужбы США и частная разведка Трампа, отдел ЦРУ "Пересмешник" и корпус морской пехоты США, многомиллиардные СМИ и такие блогеры как я, за спиной у которых только вы и ваши пожертвования. И все это выработает некую равнодействующую, которая будет выражена цифрами и знаком процента на этом сайте.
А фильм важен в том числе и потому, что он позволяет увидеть, что эти цифры и знак процента не случайность, не каприз истории, а реализация многовековой традиции, и в нем Британская монархия обратилась к английскому рабочему классу напрямую, через голову английской буржуазии, несмотря на опять таки многовековую традицию прятаться за английскую буржуазную конституцию, которой на самом деле нет.

?

Log in

No account? Create an account