Previous Entry Share Next Entry
Сокол сливает адреса, пароли, явки (shed)
orang
vamoisej
Сокол сливает адреса, пароли, явки (shed)

Поздравляю СВР с великолепной подготовкой агента, а ГРУ, - с эффективным вмешательством в американские выборы! Они провели просто великолепную и чрезвычайно успешную операцию!

Да, да, - признаю: Трамп это русский агент. Я очень-очень сильно старался и все раньше отрицал, но против неопровержимых фактов не попрешь:  только русский агент, внедренный в высшие эшелоны власти США, мог сделать то, что сделал Трамп несколько дней назад, - признал Иерусалим столицей Израиля.

Ничего глупее и саморазрушительнее для себя и страны никакой другой президент США сделать бы не смог, а Трамп смог. Значит он точно русский агент!

Думаете, я преувеличиваю ?

В ответ на заявление Трампа,  13 декабря в Стамбуле прошел спешно созванный внеочередной саммит Организации исламского сотрудничества (ОИС), включающей в себя 57 стран с общей численностью населения более 1,5 миллиарда человек.


В принятом ОИС коммюнике в частности говорится:

--- Участники внеочередного саммита исламских государств заявляют, что США несут полную ответственность за любые последствия их отказа отменить свое незаконное решение, а также расценивают его как явное дезертирство [Вашингтона] с позиции посредника в мирных переговорах [между Израилем и Палестиной]...

Кроме того, в коммюнике организация призвала государства-члены вводить санкции против государств, официальных лиц, парламентов, компаний и отдельных лиц, которые одобряют «израильскую оккупацию» города, а также против тех, кто «замешан или поощряет любые меры по колонизации Израилем палестинских территорий».

В коммюнике саммита также сказано: "Мы объявляем Восточный Иерусалим столицей государства Палестина и предлагаем всем странам признать государство Палестина и Восточный Иерусалим в качестве его оккупированной столицы".

Решением саммита было отвергнуто и осуждено "одностороннее решение президента Соединенных Штатов Америки признать Аль-Кудс в качестве так называемой столицы Израиля".

В своем вступительном слове Эрдоган заявил: "Иерусалим является и всегда будет столицей Палестины". Он подчеркнул, что мечеть Аль-Акса и другие исламские святыни Аль-Кудса (Иерусалима) всегда будут мусульманскими.

Президент Турции назвал Израиль "террористическим и оккупирующим государством". "Я призываю все страны, поддерживающие международное право, признать Иерусалим оккупированной столицей Палестины. Мы больше не можем откладывать", – заявил в своем выступлении Эрдоган.

Аббас, в свою очередь, назвал решение Трампа преступным шагом, который "дисквалифицирует США как участника переговоров о мирном урегулировании на Ближнем Востоке".

Саммит призвал Совет Безопасности США незамедлительно "подтвердить юридический статус города Аль-Кудс Аш-Шариф и прекратить израильскую оккупацию земли Палестины". Данный вопрос мусульманские страны, участвовавшие в саммите, намерены поднять на Генассамблее и в Совете Безопасности ООН.

«Bravo Donald!», - восклицает Сокол. – Ты сделал то, что мог сделать только очень искусный и великолепно подготовленный русский агент! Благодаря твоим действиям, США превратились в  парию для всего Ближнего Востока, всего мусульманского мира, да и для большей части остального мира. Spasibo Donald!».

Отметим (shed), что саммит объявил столицей непризнанного государства Палестина "Восточный Иерусалим", а не весь Иерусалим, как звучало в выступлении Эрдогана. При этом определения того, что такое "Восточный Иерусалим", дано не было. В Израиле под "Восточным Иерусалимом" обычно понимают арабские кварталы Иерусалима, в мусульманском мире, как правило, имеются в виду все районы Иерусалима, которые до июня 1967 года контролировались иорданской армией.

В саммите Организации Исламского сотрудничества участвовали представители 48 стран, среди них 16 глав государств – в их числе президент Ирана Хасан Роухани, король Иордании Абдалла II, президент Азербайджана Ильхам Алиев, эмир Катара Тамим бин Хамад аль-Тани, эмир Кувейта Сабах аль-Ахмад аль-Джабр ас-Сабах и другие. Саудовскую Аравию представлял глава МИД Адель аль-Джубейр.

Президент Сирии Башар Асад и президент Египта Абд аль-Фаттах ас-Сиси отсутствовали. Председательствовал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Одним из основных докладчиков был председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас.

Кроме делегаций членов ОИС, саммит посетил президент Венесуэлы Николас Мадуро и глава частично признанного Северного Кипра Мустафа Акынджи.

Мадуро приехал в Стамбул в качестве генерального секретаря Движения неприсоединения, чей саммит одновременно проходит в Стамбуле, в связке со съездом ОИС.

Напомню, что сегодня Палестина является частично признанным государством: ее независимость  признают 136 стран— членов ООН. Не признают Палестину страны Западной Европы и Северной Америки. Среди них три из пяти членов Совета безопасности ООН: Великобритания, Франция, США. Независимость Израиля признает 161 страна — член ООН, кроме большей части мусульманских стран, включая КНДР. Всего в ООН входит 193 государства.

Источники:

- https://thesaker.is/a-short-commentary-on-trumps-latest-snafu/

- http://russnov.ru/pravo-golosa-neizbezhnost-vojny-13-12-2017/

- http://newsru.co.il/arch/mideast/13dec2017/jer_oic_111.html

- http://rsute.ru/466307-musulmanskij-mir-podgotovil-otvet-donaldu-trampu-na-priznanie-ierusalima.html

Горячую солянку приготовил кратко перевел-пересказал shed



  • 1
При этом агента Путина одобряют жыдовские сми сша, настоящий профи. А сраиль давно пора признать реальным игилом, террористическим государством, не имеющим права на существование.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account