Previous Entry Share Next Entry
Большой бизнес на наркоте и продвижение легалайза / grey_croco
orang
vamoisej
Большой бизнес на наркоте и продвижение легалайза
14 декабря, 21:22
Наркоторговля - один из наиболее выгодных видов бизнеса. До недавнего времени он во все мире считался криминальным, но похоже, ситуация меняется и по мере вхождения в Эпоху Песца будет происходить декриминализация наркотиков. Причем, начнется все с "легкой" наркоты - в соответствии с принципом "окна Овертона". К новой "норме" будущих наркоманов приучают постепенно, но все более уверенно. Ибо и зарабатывать надо, и численность популяции сокращать, и бунты грядущие предотвращать..
Большой бизнес заинтересовался марихуаной
Штат Калифорния — крупнейший центр выращивания и потребления марихуаны в США. Недавно здесь были приняты новые правила, позволяющие крупному бизнесу начать инвестировать в конопляную отрасль.
( Спешите инвестировать в коноплю! Ничего личного - дажст бизнес )
Выращивание марихуаны становится большим бизнесом. Возможно, в нём заинтересованы не только фарма-компании, но и фастфуд-сети.
Это да. Фастфуд под кайфом - ноу хау современных САСШ.
Продажи фастфуда выросли в тех американских штатах, где была легализована марихуана — таковы результаты исследования, проведённого организациями Green Market Report и Consumer Research Around Cannabis. В онлайн-опросе приняли участие 27 500 человек. Исследование показало, что 43% потребителей марихуаны на протяжении последних четырёх недель хоть раз посещали McDonald’s. 18% побывали в Taco Bell, 17,8% решили поесть в Wendy’s. Среди тех участников исследования, которые не посещали точек продаж марихуаны, фастфуд предпочла гораздо меньшая доля.
( Фастфуд и лагалайз - близнецы-братья! Ибо бизнес )
Да, когда речь идет о Большом Бабле у пиндосов все серьезно. В общем, можно считать, что Великий бычий рынок марихуаны официально начался. Делаем ставки и инвестиции?
Очередной большой бычий рынок уже начался. Он продлится годы… и принесет ранним инвесторам больше денег, чем они могут себе представить. И, тем не менее, никто об этом не говорит. Возможно, я первый, кто обращает на это ваше внимание. Так о чем же я? Я говорю о канадских марихуановых акциях.
( Инвестируйте в марихуановые акции!! )
Ничего личного, джаст бизнес. И - очень выгодный бизнес. 59% меньше чем за два месяца - это круче чем работорговля и торговля оружием. Спешите инвестировать!! Ведь бабло не пахнет..
Вот, Питер Тиль, например, недавно инвестировал миллионы долларов в Privateer Holdings, частную акционерную фирму, фокусирующуюся на легальной марихуане. Тиль – ранний инвестор Facebook и легенда Кремниевой долины. Да, он умеет видеть будущие выгоды.
У большинства людей имеются смехотворные заблуждения о марихуановой индустрии. Они думают, что индустрией заправляют наркоманы, хиппи и укурки. Ничего подобного. Индустрия привлекает предпринимателей, инженеров и ученых мирового уровня. Она использует реальную науку. И она развивает собственные передовые технологии. Короче говоря, индустрия легальной марихуаны с каждым днем все больше приближается к крупной фармацевтике. Еще бы - по-настоящему большой бизнес на большом и перспективном рынке.
Уже сегодня четверть американских подростков курят марихуану. А это значит - завтра, когда они вырастут и пойдут работать, то будут часть своего бабла привычно нести продавцам марихуаны и прочей дури. 80 миллионов клиентов (как минимум) - это какой же перспективный рынок!
Данные исследования показали, что в США среди 8-классников, 9-классников и 12-классников около 24% потребляют марихуану, при этом доля юных наркоманов впервые за долгое время начала расти. Лишь 14.1% старшеклассников считает курение марихуаны опасным (снижение с 17.1% в прошлом году). 64.7% не одобряют регулярное курение конопли (снижение с 68.5% в прошлом году).
( САСШ, у вас проблемы.. и очень большие )
Так что неудивительна роль фармацевтических гигантов в развитии опиоидного кризиса, ежегодно уносящего жизни 30,000 человек. Кризис живет за счет самой что ни на есть узаконенной коррупции — врачи продолжают превращать тысячи невинных людей в опиозависимых наркоманов. 300% прибыли - и нет такого преступления, перед которым капитал остановится..
( Продвижение наркоты на государственном уровне )
Задумчиво. Чой-то мне кажется, что со временем наркоту начнут добавлять в еду и воду. Во всяком случае, в САСШ и других странах Запада. То, что было запрещено, сначала станет добровольным. а затем - обязательным (с).
Ненастоящая еда и настоящая наркота - светлое будущее капитализма и части посткапитализма. Превед тебе, Торманс!
grey_croco

?

Log in

No account? Create an account