Previous Entry Share Next Entry
Трампушка снова помогает Путину. Формирирование новых подразделений бармалеев (Лукич)
orang
vamoisej
Трампушка снова помогает Путину. Формирирование новых подразделений бармалеев (Лукич)
Не надо волноваться по этому поводу. Всё хорошо.
Война с ИГИЛ там действительно закончилась. Но боевые действия полицейского характера будут идти еще долго. Вспомните, сколько времени после ВОВ еще примиряли бандеровцев и прочих лесных чухонцев. Годы. Правда, без астанинского формата.
Идейные и проплаченные бармалеи еще будут вести в Сирии партизанские и террористические действия. Отлавливать и убивать их будет армия, местные ополчения, какая-то официальная полиция. В пользу этих сил сыграет тот факт, что они будут чувствовать себя победителями ,хозяевами положения, будут иметь техническое и численное превосходство.
Они будут уверены в себе, эффективны. И ситуации 2012 года, когда пятьсот бармалеев легко брали большие города, а деморализованные дивизии правительственных войск бежали без боя и дезертировали, больше не повторятся.
Да, террористы причинят еще немало вреда, но никаких территорий и городов более они захватывать не в состоянии - они разгромлены как военная сила.
Так вот. В этой ситуации Трампампамчик руками своих джеймсбондов собирает недобитых мотивированных на продолжение боротьбы бармалеев в большие кучки. Формирует из них боевые подразделения. И будет отправлять их на фронт. Которого больше нет.
Всякие лишний батальон весьма полезен, когда идет настоящая войнушка. Когда есть линия фронта, когда у сторон своя территория и стратегические планы. Когда этот батальон подкрепит твои полки и дивизии.
А если ничего этого нету... Зачем тогда нужен линейный батальон? Допустим, он займет городишко на 10 тысяч жителей. Так завтра против него выдвинут дивизию. У противника-то дивизий много, и они все практически свободны. Конец предсказуем.
Трампунчик соберет этих бармалейкиных в отряд, выдаст им джипы, тачанки с пулеметами, может, даже танчик для гарантии. И отправит в пустыню в последний поход.
И там их кучкой накроют сначала российские штурмовики. Как раз хватит оставшихся. А потом соколы Асада. А потом остатки окружат и неторопливо доедят.
А из цельного батальона бармалеев могли бы получиться десятки и даже сотни террористических групп и ячеек. Днем - лояльный декханин, ночью - злобный моджахед. Вот это выковыривать стало бы намного сложнее.
Но Трампик всё упрощает для друга Вовы. Пара бомбежек и спецоперация руками сирийцев - проблема этих бармалеев решена.  Не ругайтесь на Трампушку, он старается :)

?

Log in

No account? Create an account