Previous Entry Share Next Entry
'Понемногу вшивых русских выловим по одному ...' (Сергей Васильев)
orang
vamoisej
'Понемногу вшивых русских выловим по одному ...' (Сергей Васильев)

Заголовок - Это топовый комментарий (то есть набравший больше всего лайков) на латышском ресурсе Apollo под информацией об уголовном процессе против редактора рижского ИМХО-клуба Юрия Алексеева, одного из организаторов Конгресса неграждан, который начала Полиция безопасности Латвии

В топе "лучших" - по версии портала "Apollo" - этот комментарий далеко не одинок. В десятке уверенно стоит еще более конкретный:

Пристрелить эту вшивую русскую свинью на месте, и точка!

На фоне этих топов, все остальные, призывающие депортировать, посадить, запретить, ассимилировать уже смотрятся практически безобидными.

При этом самого Юру обвиняют по статье: " РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ" - как мило, не правда ли?

Обвинителям, правда, разжигания показалось маловато, ну и, чисто случайно, "в кустах оказался рояль":

В ходе обыска у главного редактора портала Imhoclub.lv были найдены 34 патрона для пистолета Макарова, упакованных в пакетики и запрятанных за светильник.
«Для меня это стало шоком. Офигеваю до сих пор, — рассказал в телефонном разговоре с BaltNews.lv сам Юрий Алексеев, подчеркнув при этом, что не имеет к патронам никакого отношения. — Скорее всего, закладка была сделана заранее. Причем, патроны были упакованы в мешочки, которые у меня обычно разбросаны на столе. Так что не исключаю, что на них найдут мои отпечатки пальцев. Причем патроны новенькие. Я обратил на это внимание как бывший офицер Советской армии».
Окончательное решение русского вопроса, о котором страстно мечтают ВСЕ "наши западные партнеры" хоть через ассимиляцию, хоть через депортацию, деградацию и тому подобное, всё чаще и всё громогласнее дополняется вариантом - через ликвидацию, ибо зудит и чешется у "партнеров" так, что сил терпеть уже нет, а традицию "Мы каждые сто лет собираемся с друзьями, чтобы "Дранг нах Остен"..." нарушать негоже.
В ХХI веке выбор у коллективного Запада  очень и очень скромный - или гражданская война на собственной территории, или попытка её замены "блицкригом" на Восточном фронте. Кроме как войной с "ужасным и коварным врагом", не получится объяснить электорату  ни ожидаемое обрушение кредитной пирамиды, ни снижение потребительского уровня, на поддержание которого не хватает уже даже и кредитных ресурсов.
Одним словом, с какой стороны ни зайди - а воевать Западу ой как надо, а для этого требуется враг, которого  "перед употреблением требуется взболтать" и расчеловечить, чем сейчас и занимаются различные спецслужбы (как официальные, так и неформальные) . Одновременно необходимо зачистить пограничные зоны в регионах непосредственного соприкосновения вооруженных сил, чем споро занимаются с 2014 года украинские небратья и вот, смотрю, готовы подключится прибалтийские.

Ну а неизменный тактический приём русофобов: "Обвини свою жертву в том, что сам собираешься с ней сделать" знаком до оскомины еще с первыми преступлениями грузинских нацистов в Осетии. "Наши западные партнеры" прилагают все усилия, чтобы продолжение следовало.

Буквально вчера депутат правящей коалиции Латвии Эдвин Шноре публично  назвал русских вшами... Полиция безопасности Латвии ответила "Есть!" и приступила к дезинсекции.

P.S. Предполагая обязательное появление в комментариях  к моей статье турбопатриотов РФ, лозунги которых: "Чемодан-вокзал-Россия" - удивительным образом совпадают с лозунгами и чаяними "наших западных партнеров" и небратьев, сразу предлагаю оным - не надо громких слов насчет "им там хорошо, потому и не уезжают". Достаточно конкретной помощи в эвакуации хотя бы одной многодетной семьи. Присылайте свои контактные данные - опубликую и другим способом доведу до желающих эвакуировать.

  • 1
извините что не по теме, но такие высказывания

Спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности и экологии Сергей Иванов на форуме ОНФ заявил, что, по его мнению, разрешение на строительство жилых домов возле мусорного полигона Кучино выдавались за взятки



По мнению Иванова, главная цель девелоперов «продать и забыть», а местной власти – «свое получить на карман». Спецпредставитель президента заявил также о невозможности найти собственников мусорного полигона. «Они упакованы и отъехали куда-то, их не найти», - считает Сергей Иванов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/12/2017/5a38ce669a7947f102c24a69?from=main

«Они упакованы и отъехали куда-то, их не найти», - считает Сергей Иванов.

не гоже произносить представителю власти и бывшему чекисту, да ещё в преддверии праздника.

это ж какая дискредитация власти и наших спецслужб!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account