Previous Entry Share Next Entry
ВВП и Шойгу - 10 пунктов
orang
vamoisej
1. Шойгу: приказ о выводе группировки российских войск из САР выполнен.
Приказ Владимира Путина о выводе группировки российских войск из Сирийской Арабской Республике выполнен, военнослужащие и техника вернулись в места постоянной дислокации на терроитории россйиской федерации.

2. Путин: действия США ведут дело к разрушению договора о РСМД.
По словам Путина, США последовательно занимаются выходом из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В частности, об этом может говорить производство в США ракет-мишеней для систем ПРО.

3. Шойгу: комплексы «Искандер» получили боевое применение в Сирии.
Наравне с высокоточными ракетами боевой дальности - «Калибр», «Х-101», в Сирии впервые был применен оперативно-тактический комплекс «Искандер». Все цели были поражены успешно.

4. Путин: российские военные внесли решающий вклад в разгром мирового терроризма на территории Сирии.
По словам президента, в борьбе с международным терроризмом российские солдаты и офицеры действовали мужественно, профессионально и эффективно.

5. Шойгу: российские войска за пять лет получили 80 межконтинентальных баллистических ракет.
С 2012 года Вооруженные Силы России получили 80 межконтинентальных баллистических ракет, 102 баллистические ракеты подводных лодок, три ракетных подводных крейсера стратегического назначения «Борей», 55 космических аппаратов, 3 тыс. 237 танков и других боевых бронированных машин, а также другую военную технику.

6. Путин: Россия должна быть лидером среди государств по строительству армии нового типа.
Президент подчеркнул, что российская армия должна занимать лидирующие позиции в мире, при этом не втягиваясь в истощающую экономику гонку вооружений.

7. Шойгу: за пять лет военный контингент НАТО у границ РФ увеличился в 3 раза.
С 2012 года численность размещенных военных контингентов НАТО у западных рубежей РФ увеличилась в три раза, количество учений НАТО у границ РФ выросло в два раза.

8. Шойгу: без постоянного внимания Владимира Путина операция в Сирии не была бы успешной.
Лишь личная координация президента действиями российского военного контингента в Сирийской Арабской Республике позволила добиться победы над террористами.

9. Путин: Россия отмечает попытки сломать стратегический паритет в системе ПРО.
Россия отмечает попытки сломать паритет в системе противоракетной обороны (ПРО) и ударных системах, которые можно сопоставить с ядерным вооружением. Соответствующее заявление сделал российский лидер

10. Шойгу: темпы развития Вооруженных Сил России в 2018 году будут сохранены.
В будущем году военный бюджет будет сбалансированным, отвечающим потребностям армии. Доля современной техники в войсках должна вырасти до 61 процента, без ущерба экономики.
kerzak_1

  • 1
Про войну все понятно, а когда жизнь в России улучшится - не сказали?

Когда Россия обретёт суверенитет. Пока мы как колония жить хорошо не будем. За наш счёт живём Америка и Европа, разве не понятно. Где ставка рефинансирования на нуле, там метрополия, где 7% и выше - там колония. Китай в промежуточной стадии, он год-два назад понизил ставку до 4%.

Про суверенитет - это к Федорову, он постоянно визжит про это, но никак не может найти виноватого...

Это вам надо определиться с вопросом виноватого, раз спрашиваете.
У фёдорова же всё чётко и ясно.

И что там у него четко-ясного - кто виноват?

Вопрос у вас был когда жизнь улучшится - я сказала когда.
В вопросе виноватости сами определитесь. Да тут не важны детали -дядя Вася или дядя Петя, главное надо сделать выводы из 25-летнего существования.
Как народ подписал себе колониальную конституцию, так и должен её сам и отменить.

Edited at 2017-12-24 07:17 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account