Previous Entry Share Next Entry
Чай, кофе, шоколад... Оливье для вояк АТО, а Михомайдан уже не торт
orang
vamoisej

Внезапно. Под Михомайданом подводят черту. Нет никакого Михомайдана, и не было. Есть "Кава на Хрещатику", только сегодня и больше никогда. Протест слит. Михо потреплют ласково по холке, маладэц, - но и пожурят: на пожизненный пансион в Штатах не заработал, увы. Ну, это если долго жить собрался...

Войну в Киеве разжечь не удалось. Теперь хозяевам придется начинать её на Донбассе. Обстоятельства вполне созрели и способствуют: военных наблюдателей РФ из СЦКК выдавили и теперь даже украинским там делать нечего. Всё ок.

Были, были у "давильщиков" немножко иные планы, а именно: после ухода российских военных наблюдателей, под видом таких же наблюдателей, но на этот раз с оружием, запустить туда немецких и французских военных, и, т.о. реализовать ХПП (хитрый план Порошенко) по вводу псевдомиротворцев без санкции ООН.

Все слышали, с каким удовлетворением в голосе Петро высказал просьбу к Меркель и Макрону направить своих военных вместо покинувших СЦКК российских. Неизвестно, обращался ли он к Германии и Франции официально, по каналам МИД, но то, что было сказано публично, то не воробей.

Обалдевшая Меркель тут же за телефон, звонить Путину. И услышала команду: сидеть! Макрон быстро сориентировался, присоединился и оба залепетали: мы сидим, сидим... Вдобавок еще и заныли как это нехорошо получилось, что российские военные ушли...


Песков в микрофон проговорил дежурное: мы вернемся, "при условиях прекращения провокационных действий с украинской стороны в отношении российских офицеров".

Можно не гадать, в планах ли Вашингтона прекратить.

К слову, уж коли пришлось. Совместный центр был создан 26 сентября 2014 года по решению Генеральных штабов Вооруженных сил Украины и РФ.

Многие из нас узнали об этом только сейчас. Как и наши небратья на Украине. Это был для них сильный удар по мозгам. Они же так веселились, указывали пальцем на злого Путина, который "сам признался", что российские военные "там есть". А ведь президент РФ говорил как раз об этой миссии - о том, что наши офицеры на Донбассе в качестве контролеров и наблюдателей, причем их лагерь - на территории, контролируемой украинской властью и украинскими военными. Но его слышали так как слышали: российские военные "там есть"! "Путин сам признался". "Россия, выведи войска!"

Я считаю, что это подлость со стороны СМИ, не придавать значения СЦКК на Донбассе. Ведь, по хорошему, они должны были эту кашу все три года жевать и пережевывать, жевать и пережевывать: да, дескать, наши военные там, совместно с украинскими, наблюдают и контролируют. Да, по просьбе украинской стороны. Да, совместно. Да, в едином штабе. Да, без оружия. Кому-то что-то осталось бы непонятно? Возможно, кому-то. Но большинству народа на Украине сильно мозги прочистило бы. Так, что каждый сложил бы для себя два несчастных пазлика в картинку реально происходящего.

Но вот уже три года как они там, в СЦКК. А так и не слышал никто ни слова о том из СМИ, ни украинских, ни наших. Украинских хоть понять можно - там Бандера, ад и всё с ног на голову. Но наши-то, наши-то... вы чего, ребятки(?).

Твари вы, ребятки. Суки вы немытые. Разит от вас шибко, гнилью из 90-х. Черт с вами, врите дальше, молчите дальше. Только знайте: кровь гражданской войны на Украине - и на ваших руках тоже. Много крови. На ваших, жадных до гонораров, руках.

На чем я остановилась...

Да, я говорила и продолжаю утверждать: Михомайдан затеяли две силы - олигархическая и ЦРУшная, вашингтонская. Первая, чтобы свалить Порошенко, вторая, чтобы разжечь войну на всей территории Украины и, по достижении цели, пусть бы те хватали своего Порошено и делали с ним что захотят. Первые майдан оплачивали, вторые технологично руководили движухой.

И вроде как всё получалось, всё шло как по писаному...

Вдруг раздался голос с небес:

Считаю, что то, что делает Саакашвили, это плевок в лицо грузинского народа и плевок в лицо украинского народа. Как вы это терпите до сих пор? Он же человек, который был президентом независимого грузинского государства. А теперь носится по площадям и кричит на весь мир: я украинец! Ну а что, на Украине нет настоящих украинцев? И Украина всё это терпит, понимаете? Так жалко на это смотреть. У меня сердце кровью обливается.

Ччерт. Это невероятно. Нет, я знала, знала и даже говорила, что войну им разжечь не удастся - не дадим. Нет, не так. Что войну они таки раздуют и начнут, но она будет остановлена, едва начавшись. Как - не могла знать. Но то, что злой Путин им не позволит эти планы реализовать - это точно должно было произойти. Но, чтобы вот так, одним только добрым словом, без кольта...

Такое невозможно было предположить.

Это был ювелирно точный удар в самую ахиллесову пяточку всего свидомого украинства.

Что потом, на второй же день, началось в Киеве - жуть. А что началось на первом же заседании Рады...

Корчинский:

Все добрые люди, которые майданят сейчас в Киеве, заслуживают награду и благодарное слово. Однако протест до сих пор не стал массовым, потому что наглые иностранцы, которые коноводят, отталкивают потенциальных сторонников и вызывают раздражение. ... . Нельзя позволять этого иностранцам, даже лучшим. .... Отправьте иностранцев готовить вам шашлык. Не говорите, что Порошенко хуже Саакашвили. Порошенко хуже каждого из вас, но худший украинец является лучше лучшего иностранца.

Во как их торкнуло, нациков-то.

Потом было письмо. Порошенко от Саакашвили. То ли покаянное, то ли ультиматум никто так и не разобрал.

Потом начались провокации. Один из депутатов Рады шепнул Михо, дескать, веди толпу в "Октябрьский", там вас ждут, всё договорено. И ведь не соврал. Действительно - ждали, со слезоточивым газом и дубинками.

Это о том, что было. Проехали.

Сегодня на майдане кава с шоколадками "Рошен". Народ кушает и клянет Порошенко. Забыли, неблагодарные, зачем их туда позвали.

Саакашвили сотоварищи у кого-то на хате нарезают оливье для хероив АТО. Обещают нарезать и передать тонну "мирного оливье".

Теперь о том, что будет.

Американские хозяева оставили Михо и более не руководят ни им, ни майданом - что будет с Михо, их не интересует, это отработанный ресурс. Всё внимание переключили на Донбасс, там самое время начинать. Майдан же полностью передан заботам тех, кто его финансирует.

Коломойский, Фирташ и пр. еще попытаются выжать из Михо последнее - пусть "шатает труба" сколько сил и возможностей хватит, им нужен поверженный Порошенко. И хотя американским хозяевам это пока нежелательно, но вот-вот им будет всё равно: как только война начнется, - а для войны всё уже готово, - пусть Йоговысокоповажнисть затопчут, пусть делают с ним, что хотят, хоть кишки на забор намотают. Война всё спишет, всё под собой погребет, в том числе и выборы, и какую угодно демократию - под войну установят военную администрацию с Пиночетом во главе. И никто в мире им не помешает это сделать (они так думают). В том числе и учредить "антикоррупционные суды", посредством которых будут раздевать до нитки всех, кто добровольно не сложит к ногам хозяев всё нажитое непосильным трудом.

Короче:

1) Американские хозяева побросали всё в Киеве и ощерились на Донбасс с целью таки ввергнуть в кромешный ад всех, кто там живет и уезжать со своей земли намерений не имеет. Причем делать это хотят быстро - так, чтобы начать и кончить, не дав злому Путину опомниться.

2) Олигархоз всё еще надеется дожать Петра майданом и будут "труба шатать", с Михо или без оного - будут. И вот уже, говорят, в телевизоре контент резко меняться стал, в антипорошенковскую сторону. Очень похоже на правду, потому что каналы принадлежат тем самым олигархам, которые возились с Михо и его майданом.

Почему не менялся контент до сего дня. Потому, что над хозяевами каналов стояли американские хозяева Украины, которым Порошенко был еще нужен. А сейчас всё. Почти. Вот-вот.

3) Петра свалить получится. Донбасс поджечь - нет, злой Путин не даст.

Как это произойдет... да кто его знает. Если майданы рассыпаются, их предводители низвергаются, стоит Всемогущему только бровью повести.

Мене, мене, текел, упарсин

Барабаны войны, или Для чего Михомайдану приказано стоять

Американские окна и крыши Михомайдана




  • 1
Михомайдан - это пустышка. Пока платит - все вокруг него скачут, из тех, кто получил. Остальным он пофиг. И его майдан тоже. У Порошенко больше конфет и печенек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account