Previous Entry Share Next Entry
А.Птицын (США): Недовольные крики патриотов из очереди за баварским.
orang
vamoisej
sasha_portland
21 ноября
А вот и я. Несите штангенциркуль будем черепа вашим олигархам мерить.
Мыкола с УренГойа нечаянно посвятил волшебным фонариком аж из развалин Рейстага Бундестага и многим "в этой стране" стало жутко и страшно. И тут их прорубило до предсмертного визга. Повеяло тяжелым трупным смрадом: хотят ли немецкие войны? Желание реванша и исторической мести имеет место быть и только растет у наших европейских партнеров.
Белград бомбили потому что у сербов нету ПВО и ядерного оружия и за их роль в 1941, когда они задержали наших европейских партнеров на пару месяцев. 22 июня 1941 должно было произойти в апреле или мае 1941 с выходом на линию Архангельск-Астрахань за 100-120 дней, именно на этих условиях миллионная турецкая армия ударила бы по СССР с юга (турки не дураки), а там бы и японцы с востока подключились.
Сербы совсем ненадолго задержали движение европейской демократии на восток и правильно бы было перенести военную кампанию против СССР на май 1942 и оккупировать за этот год Англию с которой уже была война в воздухе и на море. Но у Фюрера всея Европы сильно зачесался внутриполитический гондурас, а танковые дивизии уже были на границе с СССР и чтобы два раза не вставать он решил вдарить.
Случилась большая стратегическая неожиданность ибо трудно было ожидать от наших немецких друзей такой глупости, но был оглушительный тактический и оперативный успех и за шесть недель вся регулярная кадровая Красная Армия оказалась в плену вместе со своим оружием и техникой а это 3,5 миллиона человек и 20 лет упорного труда (это тогда они все были глупые, а сегодня то они все академики как на подбор). Потеряв всю регулярную армию, половину флота и большую часть самолетов в первые недели войны советский народ загнал наших европейских партнеров обратно в ихнее логово, в котором они сидели и не чирикали аж до 2014 года.
Теперь гондурас зачесался у мамаши Меркель. Ну вот зачем так было рисковать? Где тут выигрышная комбинация? Когда впереди русские танки, а под задницей американский ядерный фитиль. Давайте откопаем Мыколу из снега и пусть он нам вещает как Мордор причинял зимой бытовые трудности солдатам вермахта в Сталинграде. Хотя еще летом того же года другая организация под названием Сименс Люфтваффе разбомбила все котельные в этом чудном городе на Волге. Ничего такая логика Вам не напоминает?
Если разбомбить все котельные в городе то будет холодно зимой. Так и запишите в своих учебниках по тактике и стратегии. Вермахт пострадал от прямых действий Люфтваффе в Сталинграде а виноваты русские?
Партагеноссе Паулюсу нужно было не стрелки на карте рисовать, а вытащить градусник из ж-ы и сунуть его в форточку. Кстати кое кому сегодня это еще не поздно сделать.


?

Log in

No account? Create an account