Previous Entry Share Next Entry
Зачем Путин “подставил” Трампа
orang
vamoisej
Задержание террористов готовившихся к своему черному делу, это без сомнения счастье, в первую очередь, для граждан города. Трудно даже представить, что могло бы произойти под новый год в городе на Неве.
Однако, похваленный Трамп сейчас почувствует на себе всю тяжесть ненависти русофобов. К примеру даже малозначимые контакты между Трампом и Путиным, приводят в бешенство даже теленка-Макфола. Он дескать в ужас приходит от одной только мысли о телефонном звонке одного лидера другому.
Однако зачем Путин поблагодарил Трампа за предоставленную информацию о террористах? Ведь русофобы сейчас повиснут на Трампе снова.
На самом деле, тут Путин по-видимому предпринял некую хитрость, когда поблагодарил еще и ЦРУ. Очень важно, что кажется Владимиру Путину похоже удалось войти на внутреннюю территорию США не через парадный вход, то есть через Госдеп, а как раз через боковую дверь, то есть через спецслужбы.
Этот шаг кажется весьма логичным. Если невозможно войти через парадную дверь, то входят через боковую. Во всем этом есть некая новость. Судите сами, прошедший год научил нас тому, что Трампа все откровенно унижали и ничего он этому противопоставить не мог. В таком случае, не нужно ли взаимодействовать с теми кто реально определяет ситуацию в стране? Как выяснилось, это влияние ЦРУ. Ну значит с ним и нужно иметь дело, разумеется не забывая о первом лице государства.

Выходит Путин ровно так и поступил. Вспомните, мы вам говорили, что нет смысла ставить на того, кто сам на ногах стоять не может. Так например делают американцы, устроив спарринг между Порошенко и Саакашвили. Так вот поддерживать Трампа и бороться со всеми кто против него, для России контрпродуктивно. Параллельным потоком, нужно было уменьшить критическое давление тех кто не хотели выстраивания нормальных отношений с Россией и сейчас по-видимому все ровно по этому пути и пошло.

Мне могут возразить, что дескать это не по протоколу и Путин тут пошел неправильным путем. Тем не менее, мне остается лишь констатировать то, что не важно как был разгрызен орех, если в результате этого ты получил доступ к его содержимому. На этом, собственно говоря все дискуссии и заканчиваются.

Предвижу, что очень скоро, кто то спохватится в США и от имени ЦРУ снова кто то начнет лить грязь на Россию, но когда это произойдет, тогда и будем это рассматривать, но пока мы видим кто победил, кто в очередной раз получил победу без крови. И пока Трампа только лишь травили за разговор с Путиным, малохольные вроде Макфола. Чьим мнением разумеется можно пренебречь. Так что на самом деле, Путин конечно же не подставил Трампа, а общими похвалами, кажется Владимиру Путину удалось внутреннее примирение американских антагонистов, – ЦРУ и Трампа.

Если это действительно окажется так, то можно говорить, что Путин выиграл этот раунд вчистую, ну а остальное покажет время.



?

Log in

No account? Create an account