Previous Entry Share Next Entry
Шантаж достойный Трампа
orang
vamoisej
Замечательная история с шантажом почти всех стран мира, произошла ни с кем то там, а разумеется с господином Трампом. Дело дошло до того, за что в России обычно бьют морду. Если ты делаешь кому-то подарки, то не следует этими людьми помыкать. Трамп всю жизнь возился с конкурсами красоты и как я понимаю, делал девушкам подарки. Так вот вероятно потом он их забирал назад, в случае, если кто то поступил не так, как Трампу бы хотелось.
Важно понимать, что если ты даешь кому то деньги, то эта страна тебе конечно же не раб, который должен беспрекословно должен исполнять твои идиотские прихоти. Теперь благодаря его дурости в это повидло Трамп втравил и Израиль.

Тем не менее, было сказано и причем сказано очень грубо, госпожой Никки Хейли, что она всех возьмет на карандаш и доложит господину Трампу, кто и как проголосовал. А там дескать держитесь! Кукиш вам, а не помощь!

Боюсь недалекая Никки Хейли не понимает, что понимают люди находящиеся вокруг нее. Если бы США не было выгодно давать эти деньги, этим странам, никто бы из них не получил бы даже бесплатной карточки на проезд в нью йоркском метро в одну сторону.

Со стороны Трампа, это определенно глупость и низость. Но уж совсем тут не при чем оказался Израиль. Его перспективы совсем плохи. Ничего он конечно же от этих фокусов не приобретет, а вот потерять может конечно же. Изменение статуса слабых арабских государств на статус ядерных держав, несет с собой значительные риски и в первую очередь именно из-за этой причины, Иерусалима – столицы Израиля.

То что мы увидели до сих пор, кидание камней палестинскими подростками, это самое слабое что могло бы быть. Если кому то кажется, что на этом всё и кончится, то думаю это очередная ошибка. Возможно даже и через 40 лет евреев будут убивать из-за статуса Иерусалима, не разбирая виноваты ли они в этом. Трамп отбудет возможно свой президентский срок и ему будет с чем в кармане встретить старость, но вот в Израиле на смену таким старцам как Трамп придут новые граждане, и они тоже будут платить своими жизнями за дурости нынешнего президента США.

Собственно говоря, Трампу нужно не на карандаш брать тех кто голосует против, нужно мирить евреев с палестинцами, но для этого нужен ум, а вот для шантажа он не требуется в таком количестве. Говорят, что ООН изжил себя, но судя по голосованию таки нет. Как бы иначе в США президент понял, насколько мир настроен против него лично, ведь в данном случае США не причем. Виновны, больше всего, только двое Никки Хейли и Дональд Трамп, а проблемы у всего мира.



?

Log in

No account? Create an account