Previous Entry Share Next Entry
"Ну, вот, никогда такого не было..." Действительно. Не было - Технополис завтра
orang
vamoisej
"Ну, вот, никогда такого не было..." Действительно. Не было - Технополис завтра

Немецкий флот официально под "елочку" вернул фрегат пр. F125 ("Баден-Вюртенберг") обратно на верфь "Блом-Фосс". Из-за проблем с программным обеспечением немецкое агентство по закупкам BAAINBw (подчиняется минобороны Германии) прекратило испытания нового фрегата. Кроме того, у корабля есть крен 1,3 градуса на правый борт.

До этого проблемы с фрегатом отмечались неоднократно: фрегат получил строительную перегрузку, которая практически не позволяет проводить его дальнейшие модернизации в процессе службы, отмечается большое количество дефектов как в оборудовании, так и в программном обеспечении (что особенно стремно, учитывая сокращенный по сравнению с предшественниками вдвое экипаж). Там еще три фрегата ожидают готовности в течение двух лет. Ага, "дождутся"...

По утверждению знатоков, это вообще первый случай, когда германский флот возвращает на верфь брак. Все бывает в первый раз. Что-то прогнило в "четвертом Рейхе"...
Источник

Подробнее: https://42.tut.by/574379


  • 1
Турецкие и славянские рабочие на верфях?



Что-то подумалось почему исчезли предыдущие цивилизации. Достаточно ввести в цивилизационный код два компонента "конкуренция" и "потребители" и - пи39ец зайчику - ни один Рим не устоит. На деле, конечно, глубже надо копать - покушусь на святое - "ссудный процент". Буквально за два-три столетия, то, что раньше выпускали "на века" - превращается в помойку типа этого фрегата, а сам производитель из святочей порядка и технологий - в посмешище.

Конечно, я не про "дойче машинен" - это всего лишь частное проявление общей, цивилизационной беды. И умрём мы не от голода, а от 10-200-1000! сортов туалетной бумаги - ОТ В Ы Б О Р А сдохнет человечество.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account