Previous Entry Share Next Entry
Очередное преступление США перед человечеством: боевики вторглись в Иран
orang
vamoisej

По данным сирийских разведчиков, американцы смогли забросить в Иран десятки вооруженных бандитов, подготовленных ими в своих лагерях на севере Сирии в районе военной базы «Джиср эш-Шаддади» (провинция Хасеке).

Миллионы людей погибли, сотни миллионов получили ранения, у миллиарда искалечены судьбы и это далеко не полный перечень жертв нелюдей, объявивших войну человечеству. Как вы могли догадаться сейчас речь идет о тех, кто возомнил себя высшей нацией, о тех, кто оккупировал пол Европы, о тех, кто создал концентрационные лагеря, о тех, чье появление вызывает лишь ужас и насилие. Все эти слова сказаны про Соединенные Штаты.

Не буду повторяться и рассказывать вам, мои уважаемые читатели, про все преступления, которые совершили янки в Сирии – сейчас я бы хотел написать пару слов про события, которые в эти дни происходят в Иране.

На протяжении последних десятилетий политика, проводимая руководством иранской республики являлась образцовой для многих государств Ближнего Востока. Ведь Иран – это развитая инфраструктура, обученная и вооруженная армия, уважение на международной арене, доступное образование, высокий уровень бесплатных медицинских услуг…

Однако американцы не могут смириться с тем, что кто-то пытается вести независимую политику, что кто-то может ослушаться великого и ужасного хозяина Овального кабинета.

Пользуясь тем, что командование иранских военных занято борьбой с терроризмом за пределами границ Ирана, используя боевиков, подготовленных в Сирии и Афганистане, Вашингтон попытался устроить государственный переворот в Тегеране.

Первые акции протеста в Иране начались несколько дней назад и не представляли из себя ничего необычного. Несмотря на грозный образ консервативного государства, для персидской страны нет ничего необычного в том, что небольшая группа людей решила выйти на улицы и выступить с той или иной инициативой.

Однако это была лишь прелюдия перед бурей, которая разыгралась во многих иранских городах в ночь на 31 декабря. Вооруженные коктейлями Молотова, битами и стрелковым оружием группы террористов разгромили несколько полицейских участков, административных зданий, магазинов, подожгли десятки автомобилей.

Что характерно, делалось это под лозунгами, призывающими к свержению «тоталитарного режима». Отмечу, что все эти преступления совершались на фоне, так называемых умеренных протестов молодежи и студентов местных университетов.

Стоит немного рассказать про организацию протестных выступлений молодых людей. Вся координация акций, оповещение о времени и месте сбора, а также о цветах одежды происходят через небезызвестную социальную сеть «Твиттер» на английском языке. Лишь редкие комментарии очевидцев печатаются на государственном персидском.

Среди плакатов митингующих кроме стандартных политических и экономических лозунгов, на фотографиях можно увидеть и характерный для всех «цветных революций» вытянутый кулак, лично мне, так напоминающий фашистское приветствие в гитлеровской Германии.

Главным же режиссером всего происходящего является, бесспорно, хозяин Овального кабинета господин Трамп, который также через «Твиттер» рассылает провокационные сообщения, обращаясь к митингующим.

Теперь хотелось бы вернуться к поджогам полицейских участков и захвату административных зданий. По данным сирийских разведчиков, в Иран американцы смогли забросить десятки вооруженных бандитов, подготовленных ими в своих лагерях на севере Сирии в районе военной базы «Джиср эш-Шаддади» (провинция Хасеке).

Здесь же стоит отметить, что большинство боевиков получили опыт организации вооруженных переворотов и захвата административных зданий в Сирии еще в далеком 2011 году. На базе в Хасеке они лишь получали новые вводные для своих действий в Тегеране, Эмаке и других иранских городах.

Что ж, лично я уверен, что на этот раз американцам не удастся реализовать все свои преступные планы, ведь Стражи исламской революции знают свое дело…


  • 1
Лучше бы в Украину забросили...

Если снова забросят - это что, будет для того, чтобы Захарченко в Киев въехал на белом БТРе?
Или все же чтоб Порося сменить (если он упрется) на кого-то еще гораздо более антирусского?


Меняй не меняй,совок из головы уже не выкинешь,хоть с безвизом,хоть без...

По военной дороге
Шёл в борьбе и тревоге
Боевой восемнадцатый год.
Были сборы недолги,
От Каира до Волги
Мы коней поднимали в поход.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account