Previous Entry Share Next Entry
Что-то пошло не так (Jeque)
orang
vamoisej
Что-то пошло не так (Jeque)
Соловьёв, который до нового года устроил кандидату Г. неплохой пиар, в сегодняшней воскресной программе начал откровенно его мочить. В течение нескольких десятков минут группа "экспертов" самозабвенно обсуждала следующие тезисы о Г.:

- на счетах Г. в иностранных банках лежат миллиарды
- господина Г. поймали на вранье и неуважении к избирателям
- у него придуманная история успеха
- это позор для КПРФ
- у бывших совхозников отжали паи, иначе они бы сейчас все были долларовыми миллионерами
- кандидат Г. - олигарх.

Причём, вопреки обыкновению, у обсуждающих во главе с самим Соловьёвым практически отсутствовали оппоненты. Не было обычных криков и споров, а наоборот полное единодушие. Двое там что-то пытались возражать по некоторым моментам, но очень вяло, и их быстро затыкали. Всё вышеперечисленное обсуждалось безапелляционно, как непреложные факты.

Из всего этого напрашивается следующий вывод. Кремлёвские политтехнологи придумали способ оживить выборы и увеличить явку. Одним из их нестандартных ходов стало выдвижение от КПРФ кандидата Г. Его пропиарили в центральных СМИ и во многих популярных блогах. Однако, что-то пошло не так, процесс вышел из под контроля и очень быстро стало ясно, что человек, который должен был просто взбодрить электорат, отнимет у главного кандидата слишком много голосов. Это было видно из многих предновогодних опросов, в том числе и на программе Соловьёва на радио. Поэтому срочно была дана команда конкурента мочить всеми возможными средствами. Я думаю, что в ближайшее время мы ещё увидим продолжение этого процесса - новый компромат, скандалы и разоблачения.

Комментарий автора:

Видимо, этим же объясняется гиперактивность некоторых персонажей на АШ в последнее время по поводу одного единственного кандидата.


  • 1
Конечно, что-то они недоучли. Кандидат Г. очевидно соберёт вокруг себя всех недовольных кандидатом П. Считается, что таковых, конечно, меньше, чем довольных, но кто знает...

всё идёт так, и Г и К, кандидаты которые закольцуют на себе особо озабоченых сторонников, займут их делом, ну чтоб копали от столба и до обеда, затем эти сторонники окажутся с ног до головы облиты откровением и будут хлопать глазами не понимая как же так!

Естественно. Уж сколько раз кукловоды (не только наши) обламывались о свои же собственные креатуры. Та же нынешняя прездинтша Литвы была вроде бы полностью подконтрольной агенткой - а вот поди ж ты.

Как только агент чувствует реальную поддержку масс, он перестает быть управляемым своим хозяином, теперь он уже и сам может управлять хозяином )

Не надо было народ наёбывать в 91 г., вот и аукается.



Хы.

Политолухи, а не политтехнологи, гнать в шею за непрофессонализм.

Наебали народ в 91-ом и думают, что народ ЭТО забыл? Народ, смертями 12-ти миллионов своих отцов, матерей, братьев, дочерей, умерших в нищете - БОЛЬШЕ, чем ЗА ВОЙНУ! - заплатил за ваши яхты и куршавели - думаете, что народ ЭТО вам простит?! НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Пустой макаронный суп ели когда-нибудь, а матери такими супами ГОДАМИ в одиночку поднимали своих детей, в МИРНОЕ ВРЕМЯ, блять, поднимали, без Гитлера, блять, при Ельцине! Эта алкогольная сука и та в последний момент очнулась, попросила у народа прощения, а уж НЫНЕШНИМ народ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ. Малейший намёк на "коммуниста" - пусть даже убогого, кривого, "с косяками" - всё равно проголосуют-отмстят. На Путина народ надеялся, вверил ему свою судьбу, но и тот ссучился - на 9 мая мавзолей фанерой обивает.

Самое страшное, что, стоящие за дворковичами-шуваловами, ЭТО даже не понимают - полная неадекватность.

Кто стоит за валом компромата на Грудинина: https://www.ridus.ru/news/268799

Неужели кто-то всерьез думает, что Г. - конкурент? Г. оно и есть Г!

А Соловейкиным сказали, что все "заказные" оды могут попасть под статью о коррупции, вот они и исправляются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account