Previous Entry Share Next Entry
Грызлов: США разрешили Киеву начать войну в Донбассе
orang
vamoisej

По словам полпреда России в Минске, закон о реинтеграции Донбасса говорит об отказе украинских властей от мирного урегулирования на востоке.

Полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов высказал свое мнение по поводу принятия Верховной радой Украины закона о реинтеграции Донбасса. По его словам, действия Киева говорят о санкции Белого дома на решение проблемы насильственным путем.

Закон о реинтеграции принят на фоне поставок летального вооружения, обещанных США Украине. "Фактически мы видим, что США дали санкцию на решение конфликта на юго-востоке Украины силовым методом, а не методом политического урегулирования", - заявил Грызлов.

Напомним, в четверг, 18 января, Верховная рада приняла законопроект о реинтеграции Донбасса. По словам президента Украины Петра Порошенко, принятие закона стало "сигналом для Крыма".

Принятие закона также прокомментировали в Донецкой и Луганской народных республиках. По словам их представителей, закон о реинтеграции по своему содержанию является подчеркнуто антиинтеграционным.

Источник 


?

Log in

No account? Create an account