Previous Entry Share Next Entry
Прозекторы готовятся препарировать поциента №404 / grey_croco
orang
vamoisej


Прозекторы готовятся препарировать поциента №404





Говорите, он еще живой? Ну так ведь до морга далеко..

Польша планирует создание новой механизированной дивизии у границ Беларуси. Четвертой по счету

Милитаризация восточной части Польши выходит на новый уровень – Варшава планирует создание новой механизированной дивизии – четвертого по счету соединения такого рода в польской армии. При этом, с легкой руки уже бывшего министра национальной обороны Польши Антони Мацеревича, все эти мероприятия называются «усилением восточного фланга страны от угрозы из вне». Вполне возможно, что часть сил и средств, выделенных на увеличение численности Войска Польского до двухсот тысяч человек, может быть направлена и на новую дивизию.

Механизированная дивизия - это чисто наступательная единица. В обороне она не актуальна, для нее нужно укрепрайоны строить, с насыщением их артиллерией.

( Не для обороны все это )

Вот только против кого все это разворачивается? Калининград? Пешки ведь хоть и ушибленные на голову, но все же не настолько. Точно так же, как и не Белоруссия, связанная с Россией договором. Там четырех дивизий сильно мало будет, их перемелят в пух и прах.

Чехия и Словакия? Не смешно.

И остается только один вариант - 404. Точнее, ее западные области - Галичина и Волынь. Их теми силами, которые поляки соберут у границы, взять вполне можно будет.

Другого объяснения я не вижу.

В общем, бывшую Украину похоронили даже ее "друзья". Напомню, что месяц назад МИД Польши заявил четко - существование Украины не является необходимым для нашей свободы. Польша «будет существовать независимо от того, что происходит в Украине, лучше там ситуация или хуже». Или если ее вообще не станет.

Что же, значит - в морг.



?

Log in

No account? Create an account