Previous Entry Share Next Entry
Как разваливают брак (Tinkle Bell)
orang
vamoisej
Как разваливают брак (Tinkle Bell)

Йиельский университет опубликовал статистику количества детей, рожденных вне брака.https://yaleglobal.yale.edu/content/out-wedlock-births-rise-worldwide

В 25 странах - Индия, КИТАЙ (берем пример!!!) и странах Африки количество детей, рожденных вне брака - 1%!
В СССР таковых детей было 11%, в России - 22,8%. Остается поражаться тенденциям стран, пораженных глобализмом - около 60-70%

Европа, как всегда - впереди паровоза, то есть в средних 60% по палате.

Причины рождения детей в браке - как наказание за рождение вне брака, так и экономические преимущества их рождения в браке (н-р, снижение налогов).

Причины рождения вне брака - экономическая независимость женщин от мужчин и, как пишут авторы, халатность со стороны государств в отношении этого вопроса.

Лично я назвала бы это не халатностью, а точному следованию стратегии глобалистов, желающих, скорее, выводить новых серебрянорунных баранов (золота мы им уже не приносим) в инкубаторах - признаки этой стратегии можно проследить, находя все новые и новые исследования на тему "рождение ребенка мужчинами", "вне матери" и тотальное продвижение ювенальной юстиции во всех возможных странах. Собственно, в конце статьи так и пишут: во многих странах внебрачные дети и их семьях не получают достаточной гос. протекции и законы не меняются (вместо продвижения стратегии сохранения брака).

Брали бы пример с СССР, где и поддержка была, а таких детей было 11%...  А при этом в Европе 70х годов прошлого века рождение ребенка вне брака для женщины реально каралось... отречением семьи от нее! Родственники не общались ни с ней, ни с ее детьми (это абсолютно точная информация!) и забота о матери-ребенке в виде предоставления ей отдельной квартиры в случае отсутствия отца/мужа, практикуемые в это время в СССР, для Европы были чем-то неслыханным. Правда, надо отметить, что в Европе в это же время женщины и работать не могли без разрешения мужа... Так что, видя итог, задумываешься о том, не пустилась ли Европа "во все тяжкие" после отказа от таких суровых традиций.

И в этом смысле Россия пока сохранила трезвую голову.  Причем и в прямом смысле, учитывая недавний официальный вывод французов о том, что россияне... стали пить меньше них (цитата: "В течение последних лет в связи с проводимой политикой здорового образа жизни санитарными мерами употребление алкоголя в России значительно сократилось" (позор террану!)

Комментарий автора:

В скором времени стоит ожидать западной статистики детей, рожденных в браке гомосексуалистов... Хочется надеться, что Россию в этот почетный список не примут...


?

Log in

No account? Create an account