Previous Entry Share Next Entry
Межконтинентальный пост или Америка сошла с ума окончательно / abrod
orang
vamoisej
abrod 24 янв, 2018 в 14:57
Прежде всего я хочу сказать что если вы поранились и у вас воспаление, то имейте в виду, что российские лекарства, такие например как стрептоцид и микосептин, намного эффективнее страшно дорогих американских. И врачи тоже намного лучше и если удастся остановить деморализующее действие либеральной пропаганды страховой медицины, то у России будет самая лучшая система здравоохранения.

Затем я хочу поблагодарить тех, кто продолжал жертвовать на актуальную политическую аналитику, несмотря на ее отсутствие. Я расцениваю это как аванс, который я должен отработать, и должен в свое оправдание сказать, что хоть я и поехал в Россию по личным причинам, но во исполнение данных мной обещаний я предпринял несколько достаточно серьезных попыток что называется "войти в обойму", причем возможно, что одна из них была успешной. Во всяком случае в следующий раз, когда я окажусь в Москве, я буду знать совершенно точно куда пойти и кому звонить для того чтобы превратить этот блог в нормально финансируемое информационное агентство, посвященное условно говоря политической истории искусств.

А пока я позволю себе рассказать о выводах, которые я сделал из неудачных встреч, поскольку мне кажется, что они раскрыли мне интригу и смысл нынешних выборов в России с вышеприведенной точки зрения . Все таки невозможно понимать Америку, находясь в России, и понимать Россию, находясь в Америке. Чтение СМИ не дает понимания - все таки надо подышать с людьми одним воздухом и мне кажется, что я сейчас уже врубился в то, что происходит в США, и еще не утратил понимания того, что происходит в России. И надо сказать, что если я ехал в Россию, думая, что она слава Богу оказалась на периферии борьбы миропроектов и в кои веки она может посидеть на заборе, поставляя Трампу тушенку для борьбы с Хиллари Клинтон и до последнего обещая открыть второй фронт, то в результате этой поездки и вышеупомянутых встреч выяснилось, что к сожалению эпицентр этой борьбы все таки находится в России. И для нее это не очень хорошо, если конечно посол США и Ксения Собчак действительно не вылезли из крещенской иордани православными христианами несмотря на свое мормонство и участие в Доме-2.

Впрочем от судьбы не уйдешь, тем более от исторической судьбы такой страны как Православная Россия. Даже и пробовать не стоит - грех это. Просто мне нужно привыкнуть к этой мысли.
Впрочем я это и раньше понимал, но умом, а не так как надо.

Но и в США события развиваются полным ходом и пока я прихожу в себя после поездки в Россию этому стоит уделить внимание:

Трамп после генерального сражения за налоговую и медицинскую реформу, которое он блестяще выиграл, проводит медленную, планомерную зачистку территории, заодно тролля феминисток, безоговорочно поддерживающих Хиллари Клинтон. Проявляется это в лишении клинтонитов источников финансирования и выявлении их агентов в республиканской партии, а также в окончательной дискредитации демократов в преддверии промежуточных выборов. Делается это методом выставления демократов виновниками прекращения финансирования государства США и есть очень серьезный основания полагать, что Трамп сознательно принудил клинтонитов в республиканской и демократической партиях к молниеносному заключению соглашения о повыщения пределов заимствования методом объявления себя главным бенефициантом приостановки финансирования Федерального Правительства.

Между тем количество подписантов на хэштег "release the memo" (опубликуйте меморандум Дэвина Нуньеса о заговоре с целью свержения Трампа) перевалило за десяток миллионов, и видные демократы не нашли ничего лучшего чем увидеть в этом руку Москвы. А ФБР уже внаглую саботирует правительство США, отказываясь расследовать госпереворот имени Хиллари Клинтон, несмотря на то, что количество и качество доказательств этого госпереворота уже на порядки превосходит количество и качество доказательств вины президента Никсона в установке подслушивающей аппаратуры в штабе демократической в комплексе Уотергейт. Между тем это важно, так как показывает, что "глубинное государство" было создано не для свержения президента Трампа, которое пока не состоялось, а для свержения президента Обамы и подделки результатов выборов, которые таки имели место быть. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
В частности ФБР "потеряло" переписку двух агентов ФБР, которых уволили за пристрасное отношение к президенту Трампу и использование служебного положения для реализации своих политических предпочтений, но остатки этой переписки (сохраненные русскими хакерами?) позволяют сделать выводы, что еще до начала расследования директор ФБР Коми и генпрокурор Лоретта Линч пришли к выводу, что Хиллари Клинтон невиновна в рассекречивании секретных государственных данных методом хранения их на частном сервере (сервергейт). Причем эта переписка напрямую связана с меморандумом Дэвина Нуньеса так как показывает, заговор с целью свержения Трампа составили те же самые люди, которые отстранили от власти президента Обаму, а потом сфабриковали дело о сотрудничестве избирательной кампании Трампа с русскими хакерами.

А пока суть да дело Трамп готовится с будущим схваткам с президентом Путиным, которые неизбежны после того как Трамп получит всю полноту власти, но они будут носить совсем другой характер, чем то почти предвоенное противостояние России и США, которое спровоцировала Хиллари Клинтон для того чтобы свергнуть президента Трампа. Шедевром этих провокация несомненно является предоставление джевелинов укронацистам и новый закон нацистской Украины о реинтеграции Донбасса. Начало военных действий на Украине позволит ей показать на Трампа пальцем и завопить: " И в тот момент когда Путин убивает украинских детей его марионетка сидит в Белом Доме!"
А Трамп в ответ на эти интриги рассекречивает материалы убийства Кеннеди и доказательства существования устных обещаний Горбачеву не расширять НАТО, чем не только предоставляет Путину отличный аргумент на будущих переговорах с собой, но и намекает, что именно Хиллари Клинтон была инициатором этого расширения. Обращает на себя внимание выбор времени для этих рассекречиваний, показывающий дальновидность и стратегическое мышление Трампа, а также его умения использовать себе на пользу недостатки своего положения - такое рассекречивание после обретения им полноты власти и начала переговоров с Путиным несомненно было бы расцененно как предательство национальных интересов США, а под огнем критики Клинтон-СМИ прокатило на ура и еще сыграет свою роль.

P.S. Насколько я понял большинство японцев в Нью Йорке думают, что землятресение у берегов Аляски это работа Статуса-6. Последнее предупреждение. Следующий - Бостон.

?

Log in

No account? Create an account