Previous Entry Share Next Entry
Гражданам США, которые получают еду 'по талонам' придётся найти себе работу (skif-99)
orang
vamoisej
Гражданам США, которые получают еду 'по талонам' придётся найти себе работу (skif-99)

Администрация Трампа через Министерство сельского хозяйства США (USDA) обнародовала приоритеты по сельскохозяйственному законодательству. Правительство планирует принудить работать граждан, которые получают талоны на питание. В четырехстраничном документе, опубликованном в среду, 24 января, Министерством сельского хозяйства, институция призывает поддержать «работу как путь к самодостаточности, благосостоянию и экономической независимости для отдельных лиц и семей».

В рамках новой политики безработные граждане, которые получают продовольственные талоны по Американской программе льготной покупки продуктов, будут вынуждены найти себе работу. USDA также подталкивает к сокращению «нормативного бремени» и мониторингу стран, которые «препятствуют экспорту сельскохозяйственной продукции США».

В 2016 году около 45,8 миллиона человек полагались на продовольственные талоны, чтобы прокормить себя, согласно номерам USDA. Данные также показали, что 44% участников продовольственной программы – живут в семьях с доходом. Почти две трети участников – дети, престарелые или граждане с инвалидностью.

Законопроект о фермах — это монументальный документ с финансированием, которое превышает 100 миллиардов долларов. Он устанавливает политику питания и ведения сельского хозяйства на пять лет. Последний такой законопроект был подписан президентом Бараком Обамой в 2014 году.

В мае 2017 года директор Административно-бюджетного управления США Мик Малвейни представил план бюджета администрации Трампа, который включал сокращение средств на продовольственные талоны, чтобы заставить людей работать.

«Если вы на продовольственных талонах, и вы трудоспособны, нам нужно, чтобы вы пошли на работу», сказал Малвейни. «Если вы получаете выплаты по нетрудоспособности незаслуженно – если вы не инвалид, нам нужно, чтобы вы вернулись к работе».

Секретарь Министерства сельского хозяйства США Сонни Пердью назвал новую политику «дорожной картой» в своем заявлении CNN.

«Это наш способ дать Конгрессу узнать, что мы услышали от трудолюбивых мужчин и женщин из американского сельского сектора», — сказал он. «Хотя мы понимаем, что работа законодательной власти заключается в написании Законопроекта о Фермах, Министерство сельского хозяйства США будет готово предоставить любой ответ, который Конгресс может запросить или потребовать».


  • 1
Нерабы, хуле

  • 1
?

Log in

No account? Create an account