Previous Entry Share Next Entry
Про олимпиаду. Мнение генерала
orang
vamoisej

Очень понравилась публикация генерала Александра Михайлова, решил вам ее показать, полностью его поддерживаю!

Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина.

Без символов России, униженные и оскорбленные.

Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких.достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов... и т.д.

Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили.

Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций.

Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.

PS: говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более, часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?

От себя добавлю, надо свою олимпиаду сделать, с хорошим призом из чистого золота и тогда спортсмены со всего мира будут в очереди стоять, чтобы попасть на такие соревнования в Россию!
SUDI


  • 1
какая элита - такая и политика... народ ничего не сделает если не брать власть в свои руки... профкомы стачки..нанесение прямого ущерба олигархату. Последние 3 пункта - так совсем ерунда если не понимать что спорт это политика и есть.

если не понимать что спорт это политика и есть.
Но не до такой же степени наглости со стороны США?!

отстаивать свои позиции в спорте надо с таким ж усилием и затратами как МИД в СБ ООН.. а у нас Мутко и Медведьев... Да - развивать альтернативные соревнования..и суперлапту или любой супер спорт...хоккей с мячом на льду - что б трудовой народ был занят просмотром и болением супер русским шоу. Политика ж - а ею надо заниматься комплексно.

Edited at 2018-01-26 11:33 am (UTC)

А другим спортсменам куда деваться? Речь не о народе идет, а об карьере спортсменов.

Не надо нам никаких олимпиад! любые соревнования, конкурсы.. заточены на тот результат, к которому пришли уже. Разве не убедительно..

Полностью согласен! Надо что-то менять!

Путин любит спортсменов.

... Отсюда следует все остальное. Если государство обкакалось (типа Мутко и министерство спорта, а так же РосАДА), то нельзя заставлять спортсменов жертвовать собой ради обосраннго государства. А так как Путин любит спортсменов, пусть делают так, как им лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account