Previous Entry Share Next Entry
Каким должен быть наш ответ МОК (Александр Таманский)
orang
vamoisej
Каким должен быть наш ответ МОК (Александр Таманский)
Совершенно очевидно, что нынешняя борьба Международного олимпийского комитета с допингом проходит по формуле генерала Франко: "Друзьям - всё, врагам - закон". Это значит, что атлетам США, Великобритании, Германии, Норвегии, Франции и некоторых других стран Запада запрещенные препараты, допинг и даже наркосодержащие вещества употреблять можно (по назначению врача!), а для всех остальных стран - закон в лице ВАДА. Но если бы только "закон" - МОК решил переплюнуть генерала Франко и стал выносить решения, основываясь не на доказательствах вины наших спортсменов, а всего лишь на своих ощущениях:

"МОК посчитал, что выводы профессора Макларена настолько серьезны, что позволяют предположить, что все российские спортсмены высокого уровня были частью системы. Только спортсмены, способные опровергнуть это предположение, могут быть допущены к Играм. Так как система была разработана для того, чтобы скрывать следы употребления допинга, в данных обстоятельствах считаем правильным переложить бремя доказывания". - Денис Освальд, руководитель одноименной комиссии МОК по расследованию случаев употребления допинга российскими спортсменами.

"Переложить бремя доказывания" в переводе на нормальный язык означает "доказательствами себя утруждать не будем". И вообще, чего бы от нас хотите - это наши Игры! - Хотите - участвуйте, по НАШИМ правилам, не хотите - не участвуйте.

России по-хамски указывают на дверь, унижают нашу национальную гордость, а в новостях все еще озвучивается цифра сколько наших атлетов поедет участвовать в этих ублюдочных играх, а мы все еще подаем заявки:

19 января: Международный олимпийский комитет (МОК) сократил число допущенных на Олимпиаду российских атлетов с 500 до 389 человек.

25 января: В окончательную заявку россиян на ОИ-2018 вошли 169 атлетов.

- это заЯвка "окончательная", а сколько из этих 169 разрешат поехать - еще не известно.

Что нам нужно делать в этой ситуации?

1. Прежде всего, перестать жевать сопли и вспомнить, что Россия великая держава.

2. Все наши спортсмены, которые бездоказательно дисквалифицированы или просто не допущены на ОИ, должны подать заявления в суд. Поскольку МОК и ВАДА осуществляют свою деятельность в том числе и на территории России, то и заявления нужно подавать в российский суд... Басманный подойдет.

3. В исковых заявлениях спортсменов ответчиком должен быть МОК, который бездоказательно лишил наших атлетов участвовать в ОИ-2018. Суммы иска - максимально большие, но обоснованные.

4. Суд затребует доказательства вины истцов у ответчика - МОК. Если МОК проявит неуважение к нашему суду и не предоставит никаких доказательств, или доказательства будут высосаны из пальца господина Макларена, что тоже является неуважением к нашему суду, то решение будет вынесено в пользу наших спортсменов.

5. Признает или не признает МОК решения нашего суда - не важно. Но суд обязан наложить арест на источники финансирования МОК:

Если кто-то думает, что после этого будет еще хуже, что тогда дорога в большой спорт  для наших спортсменов будет закрыта на века, то он сильно ошибается. Посмотрите на Северную Корею, как облизывают их спортивную делегацию в Сеуле. А все почему? - А все потому, что на Западе понимают только силу, или когда бьют по кошельку.

Или может быть кто-то думает, что от нас уйдут Кока-Кола, Тойота и Самсунг и за собой уведут все остальные западные компании? - Не смешите. Они скорее перестанут быть спонсорами всех олимпиад на 100 лет вперед, чем уйдут с нашего рынка.

...................................................................................................................................

Не нужно бояться, что Россию "окончательно изолируют" и наступит крах нашей экономики. Изолента уже давно закончилась. К тому же, все и так знают, что МОК коррумпированная организация, а ее решения по применению допинга основаны на избирательном праве. Если российский суд объявит МОК международной мошеннической организацией и приведет конкретные факты разрешения этой организацией употреблять допинг западным спортсменам, то НИКТО из-за этого шум поднимать не будет. А сам МОК извинится и пойдет на попятную. Потому что правда не на стороне МОК.

А правда очень сильное оружие, которого всегда боялись на Западе.


  • 1
Все хорошо написано, а кто этим будет заниматься?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account