Previous Entry Share Next Entry
Изменения в Американских СМИ
orang
vamoisej
abrod     29 янв, 2018 в 13:01
Трамп побеждает и следующий пост будет называться "Грядущее протвостояние Трампа и Путина", в котором мои читатели смогут ознакомиться с теми конфликтам, которые могут возникнуть между Россией и США после того, как Трамп получит полноту власти и свободу рук на Украине. И только после того, как мои читатели смогут сравнить их с нынешними конфликтами, которые сгенерировала Бастинда и ее летучие обезьяны, они начнут понимать то, что я пишу о геополитике и политической истории искусств.
А пока суть да дело в этом посте я хочу подвести оптимистический итог вышеупомянутым конфликтам, сгенерированным Бастиндой и ее летучими обезьянами, среди которых в Давосе открылось соперничество за обладание Золотой Шапкой Бастинды между старой и опытной обезьяной по кличке Меркель и молодым, энергичным обезьяном по кличке Макрон.

Самый опасный конфликт это конечно Украина, прежде всего потому, что на Украине клинтоновские США совместно с 4-ым Рейхом умудрились создать раковую опухоль настоящего нацистского государства, которое вышло из под контроля своих создателей и может быть удалено только хирургическим путем. Но на этот раз Россия не испытывает желания работать хиругом бесплатно и нормализовать положение вна Украине может только чудо. А Волкер, джавелины и сбитые самолеты это тактика, предлоги для сползания в пропасть, но не сама пропасть. Тем не менее попытки клинтонитов спровоцировать военный конфликт России и Украины, для того чтобы использовать его против Трампа, могут увенчаться успехов и привести к прямому военному противостоянию России и США, вплоть до ядерной войны.
Кроме того на Украине России был нанесен такой ущерб, что неизбежно возникнет вопрос о разбитой посуде, и лично я считаю, что за все должна заплатить Германия, как главный инициатор катастрофы, причем на этот раз деньгами, а не жизнями немцев. Хорошей новостью в Давосе стало то, что эта идея даже может получить поддержку Трамповской Америки.

Другой горячей точкой является так называемый Сувалковский корридор, и когда недавно Британский министр обороны утверждал, что Россия может атаковать Британию значительно раньше, чем все думают, он имел ввиду, что согласно их прежним расчетам Россия в ответ на перекрытие железнодорожного сообщения с Калиниградом и военные атаки на этот Российский анклав, задействует вежливых людей в Прибалтике, но не будет атаковать собственно Британские острова, а теперь разведка доложила точно - будет!

Есть еще клубок интересов Сирии, Турции, Ливии, Ирана и Израиля на Большом Ближнем Востоке, но похоже там клинтониты, разыграв курдскую карту, выстрелили сами себе в ногу. И пока ситуация не прояснится в этом районе мира единственный итог, который я могу подвести, это отметить, что вопреки собственному желанию клинтониты своим беспределом создали там условия для наиболее плодотворного сотрудничества Трамповских США и Путинской России

Конфликт с Северная Корей унаследован Трампом от Трумена, но если бы конгресс США по не принял пресловутый закон об атироссийских санкциях и джавелины оставались бы вне пределов досягаемости Киевских нацистов, то Трамп мог бы расчитывать на сотрудничество с Путиным в попытках убедить Ким Чен Ына воздержаться от ядерно-ракетных испытаний и не демострировать свой потенциал слишком явно. А теперь слишком поздно и Северная Корея из области возможного сотрудничества вернулась к той роли, которую она играла в 1950 году, но на этот раз если США развяжут войну на Корейском полуосторове их потери будут сравнимы с потерями обеих Корей, так как Ким-чен-Ын нсколько я понимаю уже может достать до Нью Йорка и Вашингтона, но говоря уж о Лос-Аеджелесе и Сиэтле.

Ну а сами США в данный момента находятся на грани гражданской войны, и сторонники Хиллари Клинтон в истерике пытаются отвлечь внимание публики от неопровержимых доказательств госпереворота имени Хиллари Клинтон, обвиняя Трампа в желании! уволить спецпрокурора Мюллера. Вышеупомянутые доказательства являются перепиской двух функционеров "глубинного государства" и по совместительству сотрудников ФБР Падже и Стрцока, причем последний является весьма высокопоставленным и это именно он отмазал Хиллари Клинтон от обвинений "сервергейта" а потом сфабриковал рассиан-гейт против Трампа.
Скандал получился внушительным, но если полгода назад, когда Трампу на день рождения Клинтон преподнесла ряд подарочков, среди которых была пуля его близкому другу и кнуту республиканской партии в конгрессе Скалисе в сочетанием с голосование в сенате анти-Российского и одновременно анти-Трамповского закона, он оказался совершенно один, то сейчас Трампа защищают вышеупомянутый Скалиса, а также председатель объединённого комитета начальников штабов Джозеф Данфорд, лидер республиканцев в конгрессе Кевин Маккарти и председатель следственного комитета конгресса Трей Гауди, раскрутивший сервергейт и хорошо знакомый с криминальными аспектами деятельности Стрцока.

Последние два защитника Трампа в это воcкресенье дали обширные интервью Fox5 и Meet the Press, камня на камне не оставившие от надежд демократов замотать расследование анти-Трамповского заговора в ФБР и комиссии Мюллера, а также нового уголовного дела открытого недавно в отношении Клинтоновского фонда. Более того значительная часть остальных воскресных программ была посвящена экономическим успехам Трампа и только 7 канал продолжал закатывать анти-Трамповские истерики. Что является кардинальным изменением в позиции американских СМИ, свидельствующим о фундаментальных изменениях в расстановке политических, и вспоминая о дне рождении Трампа я прихожу к вводу, что на этот раз Трамп дожмет ситуацию и выльет ведро воды на Бастинду не хуже Элли.

Самым печальными обстоятельством в этом деле является то, что с 1992 года Америка утратила интеллектуальны потенциал, необходимый для выхода из кризиса, и "специалисты" не могут даже сформулировать проблемы, чтобы начать их обсуждать. Вчера я пообщался с убежденным и довольно высокопоставленным клинтонитом и был удивлен, обнаружив, что он понимает: вооруженные до зубов сторонники Трампа не считают расследование Мюллера беспристрастным и не примут результаты расследования, осуждающие Трампа. Но он готов пойти на риск гражданской войны и проиграть ее потому, что он не желает обращать внимание на нарущения закона сторонниками Хиллари Клинтон, зато импичмент Трампа он считает "конституционным" по формальным признакам, хотя какая может быть конституция в стране, где произошел государственный переворот и в ней хозяйничает "глубинное государство".
Как видите сегодняшние США сильно напоминают Украину, и только скорость обрушения биткоина сразу после принятия нового налогового кодекса, говорит о том, что специалисты все таки есть.


  • 1



То-то Трамп и К удивятся, если Россия, как уже не раз было, не явится на разборку - следующим президентом будет не Путин, а новый президент займётся сельским хозяйством.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account