Previous Entry Share Next Entry
Грядущее противостояние Трампа и Путина / abrod
orang
vamoisej
abrod: Этот пост является продолжение этого поста "Изменения в Американских СМИ", который должен был быть предыдущим, но ночью Трамп решил усилить мою аргументацию.
31 янв, 2018 в 4:10
Начну я с того, что в посте, который должен был быть предыдущим, описывается оптимистический сценарий подведения итогов эпохи Хиллари Клинтон. Пессимистический сценарий словами описать невозможно, а графическое изображение этого сценария Вы можете увидеть справа. Отдаленное представление об этом очень полном зверьке можно составить, если мысленно представить, что арестованы не только счета всех фигурантов "кремлевского списка" и членов их семей, но и всех, кто когда либо заключал с ними сделки. Такие санкции могут похоронить не только планы России встроиться в мировую капиталистическую систему, но и саму эту систему, не говоря уж про реформы Трампа. И не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что пузырь криптовалют надували именно в расчете на этот сценарий, что взаимооднозначно говорит как о том, кто и зачем надувал биткоин, так и том, кто и зачем пытался убить Скалису. Самое интересное, что вся эта игра воображения могла оказаться объективной реальностью, данной нам в ощущениях вчера не позднее 12 часов ночи, если бы не Трамп, и лично меня поражает продажная Российские пресса, которая буквально сквозь зубы цедит, что это именно он остановил зверька справа буквально уже стоявшего на пороге.

И именно с этого места я начну описание первой категории будущих конфликтов между Трампом и Путиным, которую я условно назову неоКлинтонитской. Всего в этом посте будут описаны 4 категории конфликтов между Трампом и Путиным, которые им придется как-то урегулировать после того как Трамп подавит сопротивление и сможет действовать на международной арене в соответствии со своими убеждениями, не оглядываясь на функционеров глубинного государства:
1. НеоКлинтоновские,
которые будут сгенерированы черным миропроектом, который никуда не денется даже после того как Хиллари и ее подручные сядут на скамью подусудимых за свои художества, описанные в меморандуме Нуньеса. Кстати, последний позавчера соответствующая комиссия конгресса разрешила рассекретить и нужно быть совсем дураком, чтобы думать, что это никак не связано с решением Трампа не вводить санкции, которое стало известно через полчаса после этого.

2. Исторические,
большая часть которых это тоже провокации Клинтон, которые она уже сгенерировала в прошлом, будучи неоспоримым лидером черного миропроекта, и еще сгенерит пока не сядет на скамью подсудимых. Речь идет например о кровавых бойнях на Украине и в Сирии, а также о Косово, Ливии и прочих вроде бы уже успокоенных местах, на самом деле являющихся тикающими бомбами массового поражения. Но кроме клинтоновских првокаций сюда входит и Северная Корея, войну с которой Трамп унаследовал от президента Трумена. И на примере Северной Кореи можно понять, что решение этих проблемы будет очень трудно согласовать с Россией, так американский народ ну совсем ничего не знает об истории этих конфликтов и любую попытку урегулировать эти проблемы (например заключить мир с ядерной Северной Кореей, с которой США до сих пор находятся в состоянии войны) клинтониты представят как односторонние уступки Трампа и пердательство национальных интересов И это сближает исторически обусловленные конфликты с третьей категорией грядущих конфликтов -
пропагандистких

3. Пропагандистские,
которые являются наверно самыми опасными. Связаны они с тем, что в головах и Российских и Американских граждан засели совершенно невероятно неверные стереотипы, внедренные туда пропагандистами холодной, информационной и прочих войн за мир во всем мире, демократию, свободу и гуманизм. Например в России закон о санкция продажными Российскими пропагандистами представлен как Трамповский, в то время как на самом деле этот антиконституционный закон, лишающий Трампа внешнеполитических полномочий, гарантированных ему конституцией США, направлен не только против Трампа, но и против института Президентства в США как такового. А Россия в этом законе не столько жертва или объект этой атаки, сколько инструмент этой атаки на Трампа, что, кстати объясняет ту небрежность, с которой в нем переписан список Русского Форбса и справочник по госустройству РФ. Кроме того я могу упомянуть неправильный перевод выражения Обамы exceptional, означающиего не высший, главный, а самобытный, уникальный, то есть являющейся аналогом Российской концепции особого пути и невозможности понять ее умом. А из более современных примеров на ум приходит лозунги Трампа "Make America Great Fgain" и "America First" Первое выражение означает "Сделать Америку снова прекрасной" прежде всего для ее граждан, а не Великой, как переводят продажные Российские СМИ, очевдно купленные Бастиндой на корню. А второе выражение означает "Сделать Америку Первой" в смысле, что американское правительство США должно прежде всего заниматься внутренними проблемами США, например стареющей и разрушающейся инфраструктурой, а не бегать по всему миру, помогая борцам за свободу в Сирии, Ливии, Украине и т.д. и т.п., то есть именно то, что от Америки требует российская общественность. А как этот лозунг переводят Российские СМИ?!

Ну а в Америке народ на полном сереьезе верит, что Сталин и Жуков гнали заградотрядами русских солдат на немецкие ДЗОТы миллионами, и только десант в Нормандии спас русских от полного истребления в этих атаках. А то, что Советский Союз был Империей Зла доказывается тем, что он проиграл холодную войну, ведь добро всегда побеждает зло. Именно на этом в глазах американского народа основано право США поддерживать нацистов в Прибалтике и на Украине, так как США империя добра, а добро не может поддерживать нацистов.

И вот когда даже весьма информированный Трамп, стал президентом, он был уверен, что стоит ему предложить Путину признание Крыма российским и отмену санкций, и ВВП отдаст ему Асада и Ким-чен-Ына. Ну или наоборот - неважно. И это несмотря на то, что во время избирательной кампании он неоднократно провозглашал принцип равной безопасности и равной моральной ответственности России и США. Он просто не понимал, что война уже идет, и что Клинтоновские США уже давным давно перешли красную черту, которую нельзя пересекать, имея дело с ядерной державой, и что требовать уступки за возвращение к этой красной черте это эскалация войны, а нее ее прекращение.

И вот из-за этой фигни может начаться ядерная война!!!

А Трампу для возвращения к красной черте и прекращения политики, которую Россия вполне правомочно расценивает как подготовку к внезапному нападению, скорее всего ядерному, предстоит объяснить своим избирателя, что вывод войск из Прибалтики и прекращения строительства радаров и ракетных баз в Румынии и Польше, предназначенных для перехвата ответно-встречного удара Российских РВСН, увеличивает безопасность США, а продолжение провоцирует упреждающий удар России и ядерную войну, которую США проиграют. И он уже обозначил свою решимость сделать это, рассекретив обещания Горбачеву не расширять НАТО, но только после победы над Хиллари Клинтон, а до этого он должен считаться с тем, что предотвратить катастрофу он может только оставаясь президентом США.

4 Прочие,
как то, личные амбиции, мачизм и прочие недостатки характера, а так же случайное падение кирзового сапога на пульт запуска межконтинентальной ракеты


?

Log in

No account? Create an account