Previous Entry Share Next Entry
Политинформация от Кота Моти. Мелкава вам.
orang
vamoisej

31 января в блоге Кота Моти : Расследование Кота по поводу "постоянных читателей из Кении"... Почему среди "интернет-деятелей" много психологов и "технарей"... У кого на зарплате "блогеры"... С кем на самом деле мы общаемся в интернете... Кто переписал "кремлёвский доклад"... Песков - "красавчик"... Противостояния разных сил внутри государств, и что из этого получается в случае взаимодействия России и США... Мелкие новости... И другое...среда, 31 января 2018 г.

Мелкава вам

---

Ядрит тваю... с Полосатым фчира пряма поругалися, ну ужо помирилися с условиям что я вам клипану то, чо клипану про яво ( сумасшедчий ) Итак - Полосатый никада многа ни пил, проста он пил мала, но бросил и сие мала, ибо он так ришыл.

Фсё !

Но, согласитися, я так и клипал джыть про яво, что он редка выпиваит... но пряма привизался к мине, кабута я яво пряма тритирываю... обчим вы понили. Полосатый есмЪ Полосатый. Чуть ни сожрал ката фчира, ужо чо я токмо о сибе ни услышал... и спицальна прям я на яво наговарюю, и чо токмо он мине ни наговорил, капец проста... ляпнул на сваю голову.

---

---

/ Товарищч Трамп, себе под нос, прогуливаясь по белому дурдомику /

Наша служба и апасна и трудна пи-пи-пи-пи и на первый взглят кабута нивидна пи-пи-пии-пи...






---

Хто то, чо то, где то, када то...

---

Раскрыта тайна вечных первых и непофторимых котовых читатилиф из Кении





-





---

---

сии друзья и нончи с нами... вот, пряма щас имеим :





---

Если кто заметил, када кот вставлял гаджыт глобусика, ну я иныи сюды сибе внутрь фставлял... то имеим такую хвостоверть : никакой гаджыт ни показуит сию Кению, хотя в блогспоти внутри ясно видно что они есмЪ всигда, круглосуточно и в нормальном количестве... Угу... далия... далия на картах гаджетов не отображается даже они как "анонимус" в том месте где Кения, если кто обратил вниманию, последний рас анонимусы апять были тупо в океяни, но никак ни в том мести где Кения... таким образом ( и ещо коя какими образами ) кот сделал вывад что сия "Кения" в Кении вообче не находится, а имеит токмо названию с Кенией, ну сие типа как пароль, знаете, када в названию некая организацыя секретная бирёт себе какое то имя или название, коие для их имеет значение, как некий просто хвакт, известный немногим, но по сути не имеющий отношении к компании и уводящий того, кто буит думать чо то про сие, далеко от смыслу.

На гаджетах-счотчиках сия "Кения" не входит и в статистику, ну не токмо Кения. Щас я про сие ни буду, ибо ни за ими и наблюдаю в последнюю времю, мине Полосатый иноя ещо интересное показал, щас умолчим про то... угу. Так вот, Кения и НЕкения ( ни мения интересная а вообче шыбко болия ) они не входют в статистику и не отображаются на сих гаджытах. Второй илимент вообче наоборот, виден токмо с иным устройствам, ни стану открыто клипать, ибо они тоджыть читают кожный дён и их не показуит даджыть сам блогспот и куча гаджытов... но одна штука их высвечуит мгновенно и жылизобитонно, сие прям капец, мгновенно их куча возникает из одного и того же места... тэкс... ладна...

Корочи шпиёны шпиёнют за котом круглосуточно, переводют и пиридают куды следываит. Деньги получают из бюджету США, чо мы типеря ужо можым сказать жылизобитонно, хотя кот в том никада и так ни сумливался.

---

Создатил цвитных переворотаф Шарп помир таки... угу их много таких помрёт в текущай годи.





---

---

ихихи ну вы понили... вы понили





---

---

Гляньти как Песков их сделал одним коминтариям, ухаха. Типеря мы можым сказать что "СВАНИДЗА РАБОТАИТ НА КРЕМЛЬ!", ухаха. Сванидза работаит на Кремль ! Она ужылизобитонила запрет на показ фильму "Смерть Сталина"! Сванидза агент кгб! ухаха. Песков красавчик.





---

Пиу...





---

Такии мелкии новасти вам нончи...

щас мине нада по дилам идти... можыт вирнуся када та





---

Вот щас, глядити, коя кто добавился кто убавился, но неизменная Кения никуды НИКАДА ни диваицца, они висят тута всигда и никогда ни входют в статистику обчую, угу, такая хвостоверть.





---

Апять жи, чтоб вы понили чо я ещо хочу сказать... по этаму именно поводу. Слидити за лапами : чтоб скопировать текст ката, достаточно зайти один рас ночирам и ни парицца и буит полный текст ката, и коминты если тибе нада, и всё чо хочишь, вот к утру ближе заходи и копируй и капец. НО НО НО... Кения присутствуит именно всегда и круглосуточно, именно ПРИСУТСТВУЕТ, а не заходит периодикчески... ну ? Об чом сие говорит ?

Праильна - сие говорит об том, что они ПИШУТ тут комментарии. И никак иначе.

А помнити Маг-мир старался зачем то миня убедить в том, что Кения сие Касперский за мной шпиёнит кожный дён ? угу... так старался Магмир что ажна спалился весь... Типа "Кения" сие фсб, ну вы помнити чо он мине клипал то ? Тута где то скрины в бложыки есмЪ, угу. Кения сие фсб, нет, какаво, а? Сие джыть так укакиваться, так сибе подставить чтобы что? Праильна - чтоб прикрыть значение сей "Кении". Вот вам блохеры невиновныи как есмЪ. А потома удивляюцца тута, отчаво фсе сии блохеры нападают иминна на ката и палюцца, но все равно идут в бой, угу... вот вам "Кения" наглядна... откудава денюшки и отчаво они супротив ката все идут - так "Кения" отсюда и ни вылазила никада, вот вам их работа, определили ката как объект, коий нада дискредитирывать, оплата есмЪ и сука всей шоблой тут околачиваюцца и рождают в своих тупых головах, то трактористаф, то алкашей, то геев, вот вам блохеры и "Кения" ... невиновныя блохеры. Клипал вам кот - они все сука на работе и на заплати и все супротив ката... нисчастнава, малинькава одинокава ката... а кот страдаит и мучицца... такЪ.





---

---

Котопророчествую вам - в этот президентский срок Светлейшего будут решены два старых мировых конфликта, сие палестино-исраэльский и корейский. Палестина будет признана в ООН, а Корея объединицца. Хоть лопните, мыхи, хоть убейтися, но сие буит жылизобитонно.

--

Кстати... помнити чо кот вам клипал о нелогично большом наличии сриди некоторых тырнет деитилиф товарищаф психологикческой профессии? Угу, да, кот клипал... типеря добавим сюды ещо каво? Праильна - технари присутствуют как бЭ случайно тоджыть в непропорцыонально немалом коликчестви по отношению скажем к апять жи хто? врачам, угу ? Ну тама лепители спутникаф и прочии... софпадение конечно, знамо дело так, знамо дело так... Помню ещо давно некоторыя в гугли плюси удивлялися, отчаво Шыповалова выпускают к примеру в Гирманию, ибо должон же быть допуск какой та... ну пинсионера ужо попёрли как я понимаю оттэдава... но многа кто ещо есмЪ... сами фспоминайти... софпадении сие, угу, знамо дело так.





---

---

/ Глыбокомыслинна пирижовывая сардельку /

Один кот пчолит дарам и за Россию и за Светлейшего, один кот прикрасин и сие ужо ясна... а супротив яво одни шпиёны и вридитили. Я фсигда знал что нахожуся в окружении злова врага.





...

---

---

Ссссспади... ксперты так и продолжают истерить и бица головами ап стенки от визиту Нарышкина и остальных на Вашингтонщину... ядрит тваю, вот ужо плющит их.

Объясняю на лапах : товарищч Трамп сообчил нидавна секретную информацыю об тиракти супротив нашего Храма. НАДЕЮСЯ ВЫ НИ ЗАБЫЛИ СИЮ ДОБРУ ОТ ТОВАРИЩЧА ТРАМПА ??? Ниблагодарныя...

Идём далия... щас апять на лапах, хоть и клипал ужо, но чо тута поделаишь, никто ни лечицца. Итак - каким образом, вы щитаити, товарищч Трамп, находяся ни в Мытищах а на Вашингтонщине, мог узнать про то, что тот заскорузлый пацан с шызохренией собираицца взорвать нам Храм? От подумайти хоть малёха, мажыт чо просветицца у вас в мозгу, а я слазию по дилам и доклипаю...

Как вам кот и клипал, щас шыбко много где минимум две силы во власти... коие тоджыть борюцца как друг с другом, так и ( сие крупные государствы касаицца ) так и с внешними силами, и внутри вместе с внешними супротив обчава врага. На самом дели нет тут ничего удивительного и необычного... чтоб было понятно - например, в Молдове одна сила и вторая, одна опирается на США, вторая на нас и они борюцца как друг с другом внутри Молдовы, так и при помощи своих внешних союзников или сил - супротив второй силы и внутреннява врага... ну и тут варианты, ибо я токмо один пример привёл, с Укропией так жы было, но не обязательно там где две силы у их внешние силы союзники США и РФ, нет, сие могут быть ЕС и Китай, или грубо говоря Зимбабва и Кения, ухаха, но сие реально так, у кого то - СА и Катар, у кого то АОЭ и СА и так далии и так далии, есмЪ по три-четыре силы внутрях и внешних союзников-сил у их по две, и тама хаос вообче образуицца нехилый, как к примеру в Сирии было и щас частично ужо, но остаёцца. Там где внутри многа сил и у их многа союзников во внешних силах, там хаос и капец. Далия... Буваит что обе силы в государстви имеют одного внешнего союзника, если считать по государстве, но сие силы тоже противодействуют друг другу внутри своего государства... то есть, грубо говоря в стране Х у двух противоборствующих сторон внешние союзники сие - демократы, а у вторых республиканцы США, ну условные партии... понимаете ? . Короче пока хватит про то, сие я для напоминаниии.

Так вот, в США сие противостояние внутри дошло до буквально кожной госструктуры и силового блоку... то исть в ЦРУ, ФБР и прочих пентагониях сидят ДВЕ СИЛЫ сие не считая агентаф частной неучтёнки, ибо хозяин неучтёнки может поддерживать в разное время разные стороны внутри США... фух

Щас...

Типеря... чтоб взять информацию о готовящемся теракте, товарищчу Трампу ея должен был принести очень свой человек из цру. Как вы понимаете, повторимся, Трамп живёт не в Мытищах, и ЦРУ находится тоджыть ни там. Одна часть разведки, коия играет на стороне врагов Трампа, собственно и планировала данный теракт, и далее по цепочке сие спускается до самого низа - к исполнителю. Что произошло? Человек или люди Трампа, коие находются под прикрытием в ЦРУ на стороне противников Трампа, добыли информацыю о теракте, подробную, пошаговую, до имени и местонахождения исполнителя, то есть до всех деталей. Они отнесли её очень тихо Трампу. Трамп принимает решение передать ея Светлейшему, но как ? Правильно - такая передача с подробностями для спецов тоже передается не обычным способом, не по телефону. То есть некто передал её кому надо, в очень "надежные руки" чтоб исключить малейший шанс на утечку, что и было сделано.

Так... всё, настроение писать пропало, посему дописывать не стану, хватит и этого... пошол гулять отсюда.

---

Кот Мотя

---

Сегодня из архива блога Кота Моти "Фух..."

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

?

Log in

No account? Create an account