Previous Entry Share Next Entry
CAS отменил аннулирование результатов 28 российских спортсменов на ОИ-2014 в Сочи (Comm)
orang
vamoisej
CAS отменил аннулирование результатов 28 российских спортсменов на ОИ-2014 в Сочи (Comm)

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отменил аннулирование результатов 28 российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

CAS отменил отстранение российских спортсменов и допустил к участию в Олимпиаде в Пхёнчхане четыре бобслеиста, пять скелетонистов, восемь лыжников, четыре конькобежца, два саночника и пять хоккеисток.

Об этом сообщается в пресс-релизе CAS.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) назвал ошибкой приглашение на ОИ-2018 в Пхёнчхане российского тренера по скелетону Сергея Чудинова.


Небольшая справка (цитата):

Решения, вынесенные Спортивным арбитражным судом, обязательны для исполнения. Однако CAS – не последняя инстанция. Вердикты CAS можно оспорить в Федеральном трибунале Швейцарии. На это у сторон есть пять месяцев после вынесения вердикта Спортивным арбитражным судом. Правда, есть одно но: высший орган швейцарского футбольного суда будет обращать внимание лишь на процедуру рассмотрения дела в CAS и процедуру принятия решения. Другими словами, ставить под сомнение доказательства и факты, подтверждённые Спортивным арбитражным судом, он не будет. Окончательный вердикт по делу в случае подачи апелляции вступает в силу после оглашения решения Федеральным трибуналом. Если решение принято не в пользу клубов, они получают дисциплинарные и административные взыскания, вплоть до снятия с еврокубков.

Чемпионат ком

Комментарий автора:


?

Log in

No account? Create an account