Previous Entry Share Next Entry
Итальянский Брейвик два часа наводил ужас на негритянское население городка (Podvalny)
orang
vamoisej
Итальянский Брейвик два часа наводил ужас на негритянское население городка (Podvalny)

3 февраля 28-летний Лука Траини в течение двух часов ездил на машине по итальянскому городу Мачерата и стрелял из окна машины во всех встреченных чернокожих. Также он обстрелял офис правящей Демократической партии. Были ранены пять мужчин и одна женщина - выходцы из Ганы, Мали и Нигерии. Покатавшись и постреляв, Траини вылез из машины с итальянским флагом на плечах, поднял руку в фашистском салюте и прокричал "Viva Italia" и "Италия для итальянцев". В доме его матери полиция обнаружила сочинения Гитлера и Муссолини. В прошлом году Траини был кандидатом на местных выборах от "Лиги Севера".

Сам Траини, задержанный полицией, объясняет свои действия так: он ехал в физкультурный зал и по дороге услышал в передаче местного радио, что полиция задержала нигерийского беженца и наркодилера, который ранее в том же городке Мачерата (43 тыс. жителей, в Центральной Италии) убил и расчленил 18-летнюю девушку. "Когда я услышал про ту девушку, инстинктивно развернул машину, поехал домой, достал из сейфа пистолет и решил перестрелять их всех", - признался Траини.

Министр внутренних дел Италии Марко Миннити сообщил, что расстрел в Мачерате был "частью культуры правого экстремизма, связанного с нацизмом и фашизмом" и был продиктован "мотивами расовой ненависти".

Лидер "Лиги Севера" Маттео Сальвини осудил атаку: "Тот, кто стреляет, - безумен, независимо от цвета кожи... Когда я приду во власть, наведу в Италии порядок и справедливость."


  • 1
Тот кто отстреливается - безумен, а тот кто завозит расчленителя девушек и драг дилеров - нормальный конечно




Молодец, тренд чувствует, быть ему большим политиком!

Как тут не вспомнить последние строки из "Катехизиса..."! В них прямо пишется, что когда "мы" соберём дань с одного народа, мы переселимся в другую страну, куда предусмотрительно переведём свои счета и прочие богатства. Вот именно эту категорию и страшат брейвики. А мне совсем как-то не страшно! Я не собираюсь никуда. И обирать никого не буду, не имея к этому никакой предрасположенности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account