Previous Entry Share Next Entry
Развели законность, сволочи! uspehrussia.
orang
vamoisej

Представители "Золотого миллиарда" радуют от души день за днем. Вот, например, суд в Лозанне сделал все верно, согласно закона, а не хотелкам русофобов всего мира - и оправдал наших спортсменов. Причем оправдал весьма позорно для коллективного Запада. Как бы это помягче сказать - согласно правилам.
Но, сегодня на "западе" действует другое правило, у наших либералов оно вообще давно так работает, смотрите реакцию кандидата в президенты Собчак на приговор Никите Белых (Сволочи, 8 лет (С)). И, стало быть - те, кто выносят правосудные решения, но неудобные "лучшим людям планеты" должны быть уничтоженны! Развели, демократию. И правда - сволочи!

Решения Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего российских спортсменов, которые ранее были пожизненно отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил, свидетельствуют о насущной потребности в проведении реформы внутренней структуры CAS, заявил глава МОК Томас Бах.  https://rsport.ria.ru/around/2...

Вот это по нашему, господин Бах. Правильно! Если решение суда не отвечает интересам правильных людей, а базируется на каких-то там законах - а зачем нам нужны такие законы и такие суды?

Это же так до чего можно докатиться? Признать, что спортсмены США жрут допинг горстями, а ВАДА и МОК - их покрывают?

Или доиграться до того, что в Нюренберге (в Гааге суды правильные) - можно будет увидеть на скамье подсудимых и Хиллари Клинтон, за геноцид ливийского народа, а Тони Блэра с компанией - за геноцид иракского народа?

А негры? Получается, если ты негр - это может перестать быть индульгенцией? И с трансгендерами такая же фигня, и с геями, и с женщинами, которые пищат, что их домогаются, просто посмотрев?


И этому не будет конца! В России-то вообще уже сейчас бардак. Если ты против Путина это автоматически не означает, что ты можешь воровать и тебя не посадят - доказано Никитой Белых! Думаете, они просто так, что Венедиктов, что Собчак воют? Нет, они просто делают правильные выводы. Как верные выводы сделал Томас Бах, глава т.н. Международного Олимпийского Коммитета.

Что это значит для нас? Только отличные новости - это значит. Они продолжат разбирать свои же фундаментальные инструменты. Потому что суд в Лозанне кучу денег получает именно за вынесение ПРАВОСУДНЫХ и ПРАВИЛЬНЫХ и НАЗАВИСИМЫХ решений. Которым ни один, что Бах, что Бабах - приказать не могут.

Запад много-много лет действительно руководствовался правом - как единственным способом решения конфликтных ситуаций и за это был уважаем. Сегодня, когда модель существования исключительных людей трещит по швам - они плюют на все, включая свои же правила. Это, как понятно, только усиливает общую деградацию. А то, что плохо "западным партнерам", автоматически хорошо нам. Надо просто не истерить - и подождать.

Тот, кто нам мешает - тот нам поможет.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, западное вранье, спорт

Источник  https://uspehrussia.livejourna...

От меня ().

Тут намедни заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов интервью давал. Выдержку из интервью предоставляю.

Наша задача также добиваться исполнения Олимпийской хартии, в том числе через наших друзей во всем мире. Во время сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, которая прошла 18−21 января в Ханое, наша делегация внесла в итоговую резолюцию положение о недопустимости политизации спорта и нас в этом единогласно поддержали представители всех присутствующих 26-ти стран (на сессию не приехали только представители США), в том числе такие страны как Канада, Япония, Республика Корея, Австралия. Я считаю, это уникальное достижение, ведь мы никогда еще не ставили вопрос о политизации спорта на таком высоком уровне и никогда не получали такую консолидированную поддержку! Тем самым наша страна впервые получила международный документ, который позволяет вести работу и дальше с прицелом на будущее. https://cont.ws/@s1601v3006/83...

Так и до реформы МОК дойдет.

Все чудесатее и чудесатее..

Жаль попкорн и семечки не употребляю. Придется арахис жарить за ради хорошего дела.

  • 1

Придется арахис жарить за ради хорошего дела.

Печень пожалейте. Очень арахис по ней больно бьёт.
Уж если и орехи а не семечки, то грецкие, бразильские или кешью...
Но в меру конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account