Previous Entry Share Next Entry
И вновь продолжается бой...
orang
vamoisej
abrod 10 дек, 2017 в 4:02
К сожалению я, получив Вашу поддержку, не смог работать в полную силу, но я в Москве как обещал предпринял очень серьезную попытку стать Российским СМИ, которым я являюсь по закону о популярных блоггерах, используя вашу поддержку как доказательство своей актуальности. И надо сказать, что в здании Центрального телеграфа отнеслись к этому с интересом. К сожалению последний месяц у меня так болела нога, что я не мог нормально писать, но теперь боль пошла на убыли и я постараюсь наверстать упущенное, тем более что ситуация начинает приобретать определенность.

С этими мыслями в голове я поехал на концерт, и тут и началось: вчера Доу-Джонс рухнул на 1175 пунктов, причем вокруг этого события отпечатков пальцев Хиллари Клинтон немеренно. Вот так президент Трамп, ты сам хвастался экономическим ростом,  даже использовал его для усиления эффекта от меморандума Нуньеса - мол смотрите, люди добрые, как чморят вашего президента, обеспечившего такой замечательный экономический рост. "И вот никакого роста и Доу вернулся к тому уровню на котором он был до Вашей налоговой реформы, мистер президент, а Вам придется отвечать на вопросы спецпрокурора Мюллера!"
У Клинтонитов сегодня был настоящий праздник, когда Трамп выступал в Цинцинати, и его речь о замечательном росте экономики сопровождалась картинкой падающего Доу-Джонса.
Только это была ловушка, господа демократы, поскольку ваш праздник видела вся страна и теперь вам придется отвечать на вопросы о сходстве нынешнего положения с 2008 годом после того как Хиллари призналась во время теледебатов что это она из идеологических соображений отказала в кредитах Леман Брозерса, необходимых этому критически важному банку для борьбы с кризисом.

?

Log in

No account? Create an account