Previous Entry Share Next Entry
Хищники: Цели и modus operandi. Часть 1, иллюстративная. (nehnah)
orang
vamoisej
Хищники: Цели и modus operandi. Часть 1, иллюстративная. (nehnah)
Стая против стада
А задумывались-ли вы, уважаемые, о том почему Хищник действует именно так, а не иначе?
Стая
Великолепнейшую, строго на мой взгляд, статью накропал камрад  VVIru.gif: О бедном пендосе замолвите слово. Мои два цента. Настоятельно рекомендую прочесть если ещё не читали, а если читали, то прочесть ещё раз, она того стоит.

Вывод который я сделал по прочтении оной только подытожил более ранние впечатления, а именно Америка - страна общин, зачастую конкурирующих общин, зачастую - хищнически. Насколько я понял, общины редко сотрудничают друг с дружкой, разве что ситуативно, впрочем могу и заблуждаться ибо не спец и в США не разу не был, а чтобы судить квалифицированно, нужно там не только побыть, но и пожить. В общем-то поэтому сие есть моё суждение на основе доступных данных. Т.е. если ты внутри стаи общины друг, то за её пределами - враг, пока не докажешь обратное.

Собственно поэтому Трамп и говорит, что США - "луч света". Он ведь это говорит для своих, для Хищников. Зачем? А вы как думаете? :-\ На фоне угрожающего падения рынков? :-\\ Когда силы медленно уходят, НО эти силы пока есть? :-\\\ Мне на ум приходит одна лишь мысль, подобные речитативы и распевы - призыв к своей стае: "Баран созрел, пора работать."

Почему сейчас? Да тоже всё просто, - до лета "баран" должен быть завален, летом съеден, чтобы следующую осень и зиму спокойно отдыхать и копить силы. Для Лося. Эти придурки, до сих пор не поверили, что Медведь это не Лось, хоть и пасётся в малиннике!


Что сие значит, сие значит наличие высокой вероятности активных действий Хищника и его Шакалов до начала лета. Нарышкин не зря летал в США, похоже тёрки были и за это тоже. Захарова во всеуслышание объявила, что США сотоварищи в Сирии, как-бы это помягче выразиться, вовсе не гости и их там не ждали, а соответственно терпение заканчивается. Мало того, МИД Бурого взрыкнул недвусмысленно Хищнику: "Ша, стоять!"

Под это дело хищную публику и накачивают, притом что в самой стае не всё благополучно:

Самое забавное, что кое-кто из них, заходясь в истеричном лае, элементарно гадит со страху себе в штаны:

Естественно Хищник должен показать свою хищность, дабы убедить стаю в своей гегемонистости, вы думаете к чему это "Трамп: Мы тоже у себя устроим парад! С блэкджеком и танками!" было? Свора должна быть перед атакой в состоянии экстаза с отключенным разумом и абсолютной агрессивностью, должна лаять в один голос, так собаки слаиваются крепя единство, один тявкнул - округа поддержала. Вот и нам нужно смотреть кто из хищников будет лаять в ответ гегемону. Я почти на 100% уверен, что Израиль и Великобритания будут в этой когорте...

Кстати запуск Маском своего тарантаса в космос и воспевание его Лайбараном (ака Овче), из той-же оперы - поддержка духа и накачка агрессии с одновременным публичным унижением противника, типа "Ха вата, а вы так не можете, а мы-то ого-го!", при этом совершенно не задумываясь, а на ТБМ Медведю цацки? А цацки Мишкам нафиг не нужны, у них другие Цели (1, 2)... ;-) Поэтому Медведи и не унижаются, ибо вопли - мимо уха. Кстати и с Олимпиадой такая же история, она лишь малая часть т.н. игры, вовсе не основная хоть и публичная. ;-)

Ну а что стадо?

Стадо под руководством Медведей сосредоточенно собирает территории и крепит границы, накапливает силёнки, просто россыпью об этом:

При этом чистка шкур от блох продолжается:

Где ждать удара?

Т.е. потенциально опасные ближние направления всего три, в которые и могут плеснуть бензинчику: Нагорно-Карабахский конфликт, раздел Украины, КНДР. Но это всего-лишь отвлекающие действия, чтобы связать противника. Основной удар - Ближний Восток, они и есть тот Баран, за которого идёт грызня.

Поэтому скорее всего Шакалы будут рулить каждый своими прихвостнями. Великобритания - Европой, стравливая периферийные страны ЕЭС на границе РФ, Израиль - на БВ, на ДВ - Япония, дадад, вам не стоит тереть глаза:

И только если жапэнцы заявят, что "Ну не шмогла я, не шмогла!", ГлавХищник подтянется сам, НЕ ранее. Хищнику кровь из носу нужен повод для войны, а повода Медведи старательно избегают, - пусть хиреет. Знаете, такое у качков частенько случается, когда сердце сдаёт при лишении организма привычной нагрузки, у самого подобное было, а ещё Динамита помните, был такой качок на ти-ви? Вот то-то... Сейчас Хищника планомерно лишают нагрузки, цель проста - перевести его в состояние временной недееспособности за счёт естественных причин. Это не значит, что цель убить его, вовсе нет. Скорее оздоровить. НО!!! За его же счёт и в первую очередь мозг, избавив интеллект от злобных мыслей, а затем перенаправить агрессию в конструктивное русло, типа: "Хотите на Марс, - валяйте!".

Задумка хорошая, но сложно это будет, очень сложно. :-\ Кстати, загляните к камраду ментru.gif. У него есть неплохо начатый цикл фантастики о социальном конструировании, будет-ли он его продолжать не знаю, но задумка хорошая.yes

Как

Как вы, надеюсь, поняли из предыдущих публикаций, Хищники, Копытные и Всеядные (Медведи) действуют, мягко говоря, слегка различными способами на протяжении своей жизни. Я о Странах:


  1. Копытные по принципу - сожрать траву нагадив вместо, а после - искать новое пастбище, пока на старом вместо говна новая трава вырастет, питаются круглогодично, как в общем-то и гадят.

  2. Хищники, - отбить от стада слабейшего и съесть, питаются круглогодично, а следовательно и убивают.

  3. Медведи, - есть всё, но экономно и про запас, питаются периодически, накапливая подкожный жир, есть периоды активности и спячки.

Главные различия в том, что Копытные, будучи изначально кочевниками не склонны к интенсивной защите собственных территорий, им проще уйти на новые пастбища (волны мигрантов с БВ). Хищники зависимы от поголовья Копытных и, следовательно всегда следуют за Копытными ибо это их пища. Однако Хищники не склонны в общем-то к тотальному геноциду Копытных, поскольку подконтрольные территории должен кто-то обслуживать, а это не барское дело. Т.е. поведение первых и вторых более ситуативно и они склонны к довольно лёгкой смене территорий, первые - за травой, вторые - за мясом.

В отличие от Медведей. Медведи ввиду специфики поведения, а именно наличия периода спячки, вынуждены планировать собственную жизнь. Именно по сей причине они ценят свою территорию и её безопасность, - из-за необходимого им сна.

Собственно пока на этом пока всё. ;-)

Почему "Часть 1"

Потому что и так много текста, а мне ещё работать надо, а не развлекаться. И ещё, - иначе текст потеряет актуальность, а последующие части - нет. Вот в них мы и ознакомимся с принципиальными различиями систем положенных в основу деятельности Хищников, Копытных и Медведей. Мы, потому что кое-что мной пока ещё не доосмыслено, а сырые продукты чреваты поносом... ;-)



?

Log in

No account? Create an account