Previous Entry Share Next Entry
Сталин: "Банда Черчилля!.. они отравили
orang
vamoisej

Сталин: "Банда Черчилля!.. они отравили твоего отца (Рузвельта), и они продолжают пытаться отравить меня ... банда Черчилля!"

"Что, если все, что вы думаете и знаете о Иосифе Сталине, не соответствует действительности? Точно так же, как если бы икона, которую Вы воспринимаете Уинстоном Черчиллем, была просто иллюзией истории? Аномалии в том, как пишется история, не являются чем-то новым; более или менее объективная истина публикуется много лет спустя. В этом эпизоде Михаил Полторанин, бывший глава правительственного Комитета по Рассекречиванию архивов КГБ, рассказывает о том, как американские ВВС бомбили советские базы в 1950 году." -говорится в аннотации к видео о вновь рассекреченных документах КГБ.


"Спасибо Инесса, я всегда удивлялась этому. Было то, что западные элиты хотели бы, чтобы Сталин ушел с пути, поскольку СССР не только пережил Вторую мировую войну, но и продвинулся до уровня владения половиной Европы Плюс просторы своей собственной страны."

"Известно, что у Черчилля во время Второй мировой войны был немыслимый план по вторжению в Советский Союз. Я видел эти документы. Вперые я услышал об отравлении Сталина. Для того, чтобы поверить в это, нужно взять отчеты врачей Кремлевской клиники на слово.

Честно говоря, меня бы это не удивило, если бы это было правдой. На мой взгляд, Сталин, по сути, упразднил моральный упадок в Советском Союзе, который был воодушевлен ранними анархистскими революционерами и спас страну от полного разрушения изнутри.

Как таковое, убийство Сталина прекрасно вписывается в исторический контекст, потому что западные страны постоянно стремились уменьшить и ослабить Россию, завоевать ее территорию, поработить ее народ и Сталин очень эффективно выступал против этого, как морально, так и в военном отношении. Пусть Бог защитит президента Путина.


Инесса, поправь меня (и прости меня) если я ошибаюсь, ты живешь за пределами России, в южной части Тихого океана. Я родился там в той же маленькой стране, но сейчас я живу в России. Скажите мне, веря в то, во что вы верите, как вы можете жить за пределами России, особенно в стране, которая олицетворяет моральный либерализм, разрушающий Запад, служит одним из "пяти глаз" американской разведки и активно поддерживает западные санкции против России? Я не знаю как ты, но я не могла бв так жить."- пишет переехавшая на ПМЖ в Россию бывшая гражданка США Алекс.

"Я всегда знал, что Черчилль был подонком, посмотрите, что он сделал с Индией во время своего правления, чтобы обеспечить небольшую перспективу. Эта ложь о сталинских массовых убийствах миллионов людей, учитывая, как Советский Союз рос в численности населения в этот период...."

"Очень интересно Инесса! Вот еще одна история, которая связана с Черчиллем. Когда президент Рузвельт умер, Сталин направил послание г-же Рузвельт с просьбой, может ли отправить вместе с Андре Громыко, Советскимпослом в США  хирурга для изучения тела Президента. Неудивительно, что миссис Рузвельт сказала нет. Год спустя, в 1946 году, сын Президента Эллиот Рузвельт ездил в Москву на интервью к Сталину для журнала Life. Когда они были одни, Эллиотт спросил Сталина "не для записи", почему он хотел, чтобы Громыко осмотрел отца. Сталин сказал ему: "можно ли быть таким наивным?"

Затем он сказал Эллиоту, что он уверен, что это Британские оперативники по приказу Черчилля отравили Рузвельта. Это заставляет задуматься, не так ли?"

Учитывая такой фееричный разрыв "всего и всяческого" в связи с вышедшим видосом, часто именуемого в сети пуканами, шаблонами и мантрами, необходимо привести полную версию истории от Л. Дж. Флетчера об отравлении Рузвельта, вкратце описанную выше  неким америкосом .
Каирская конференция времен Второй Мировой Войны, на когторой присутствовали Рузвельт, премьер-министр Черчилль и Генералиссимус Чан Кай-шек закончилась в 26 октября 1943 года. В тот вечер мне было приказано переправить группу участников из Каира в Тегеран. До этого времени я не знал о том, что в Тегеране состоится встреча "большой четверки" сверхдержав.Когда я вышел на самолет утром, чтобы подготовиться к отправке, два лимузина приехали из города с китайскими делегатом т. в. Сунгом. Я отправил их в Тегеран.

Я не знаю, осознал ли кто-нибудь из вас это, но спустя годы тот факт, что Эллиот Рузвельт отправился на Тегеранскую конференцию, является, по сути, одним из самых удивительных фактов в нашей истории. Я могу только представить, почему об этом не было написано больше нигде.

Поскольку Эллиотт встретил Сталина в Тегеране с отцом в 1943 году, в конце 1946 года, Гарднер Коулесс, издатель журнала LOOK, попросил его поехать в Москву, чтобы взять интервью у Сталина. Рузвельт принял это предложение и взял интервью у Сталина. В конце длинного интервью, он обратился к Генералиссимусу и задал еще один вопрос: "почему моя мама никогда не было разрешено посетить Москву, хотя она сделала три официальные заявки на поездки?"

Сталин посмотрел на Эллиота и сказал: "Вы не знаете, почему?"

Эллиотт ответил: "Нет!"

Быстро Сталин ответил: "разве ты не знаешь, кто убил твоего отца?"

Рузвельт-в шоке-ответил: "Нет."

Сталин, вставая со стула, продолжил: "ну, я скажу вам, почему я не пригласил сюда. Как только умер ваш отец, я попросил моего посла в Вашингтоне немедленно отправиться в Грузию с просьбой осмотреть тело.

<Сталин считал, что если бы Громыко мог видеть тело, он бы подтвердил, что кровоизлияние в мозг, которое вызвало его смерть, вызвало обширное обесцвечивание и искажение.>

Эллиот ответил, что ничего не знает об этом, а затем Сталин сказал: "ваша мать отказалась разрешить открывать крышку гроба, чтобы мой посол мог видеть тело.<...> я отправлял его туда три раза, пытаясь убедить вашу мать, что для него очень важно видеть тело Президента. Она никогда этого не принимала. Я никогда не прощу ее."

Это заставило Эллиота задать последний вопрос: "... но почему?"

Сталин сделал несколько шагов вокруг офиса, и почти в ярости заревел: "они отравили вашего отца, конечно, так же, как они неоднократно пытались отравить меня."

"Кто они?" - спросил Эллиот

"Банда Черчилля!"- заревел Сталин, "- они отравили твоего отца, и они продолжают пытаться отравить меня ... банда Черчилля!"

PS: Еще одна тема для рассмотрения - жизнь Ивана Грозного и его семьи.

Он был отравлен, его дети отравлены, его жена отравлена. При этом использованы соли ртути, о которых в то время прекрасно знали в Англии. И отравления связаны с деятельностью Московской торговой компании. Все проделано по такой же схеме. Отравление с опорой на внутренние силы, последующее очернение личности и действий.

Интересная часть истории российско-британских отношений.

?

Log in

No account? Create an account