vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

В продолжение предыдущего поста. Позавчерашнее выступление Берни Сандерса в Сакраменто.

Оригинал взят у abrod в В продолжение предыдущего поста. Позавчерашнее выступление Берни Сандерса в Сакраменто.
А теперь представьте, что будут чувствовать эти люди, если они через 3 недели узнают, что в их избирательном округе победила Хиллари Клинтон, олицетворяющая Железную Пяту. Вот так чувствовали себя люди в Нью-Йорке, которые через неделю после 4 колоссальных митингов в поддержку Берни Сандерса - например только митинг в Проспект Парке в Бруклине в официальном численном выражении был почти два раза больше митинга в Сакраменто, а ведь были еще митинги на Юнион Сквере и в Вашингтон парке в Манхэттене, - узнали, что только в Бруклине избирательные комиссии "потеряли" в списках 200 тысяч зарегистрированных избирателей и победила Хиллари Клинтон.






Люди стояли в очереди на встречу с Берни Сандерсом с 3 часов дня до 8 вечера и 10 тысяч так и не смогли пройти на стадион.


А для того чтобы Вы почувствовали это тоже я привожу свой рассказ Мазерфака, который почти 2 тысячи раз перевели только гуглом и в одном из комментариев на английском языке мене дали ссылку на официальную статистику праймериз в 2008 году, подтверждающую мой рассказ, из которой выяснилось, что Барак Обама не получил ни одного голоса в Гарлеме! В Гарлеме!!! У Барака Обамы, Карл!!!

Мазерфака

Это было холодным апрельским вечером 2008 года. Мне подвернулась неплохая работав Гарлеме, и я задержался на ней часов до 8, а после работы, уставший но довольный, зашел пожрать в Кентаки фрайд чикен на 125 стрит. Вокруг меня в очереди стояла трудовая Америка, переливаясь всеми цветами иссини-черного, коричневого и светло желтого цветов, облизывалась в предвкушении своей любимой еды. И вдруг на улице раздался истошный крик "Мазерфака", эхом откликнувшийся в Макдоналдсе напротив. Там орали "Мазерфака" так, что можно было подумать, что кто-то рожает, или наоборот беременеет.

Я оглянулся и вытянул шею, и тут услышал тихое "мазерфака" рядом с собой, которое прокатилось по Кентаки фрайд чикен, достигнув самого удаленного уголка.. Я проследил взгляд своего соседа, подчеркнуто аккуратно, я бы даже сказал щегольски одетого кафра лет 60, поразившего меня сравнительно небольшим ростом и южным акцентом, с которым он произнес вышеупомянутое идиоматическое выражение, примерно соответствующее русскому определенному артиклю. Он смотрел на экран телевизора, на котором были представлены результаты праймериз демократической партии в Гарлеме.
Хиллари Клинтон выиграла праймериз в Гарлеме! В Гарлеме!!! У Барака Обамы, Карл!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments