vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Подмена войны Отечественной на войну Империалистическую.

Оригинал взят у mayorgb в Подмена войны Отечественной на войну Империалистическую.
Несколько запоздало, но всё же напишу небольшое сообщение относительно провокации, устроенной прокурором Республики Крым Натальей Владимировной Поклонской 9 мая 2016 года во время шествия Симферопольского Бессмертного Полка. Как мы помним, прокурор Поклонская, будучи в мундире и при погонах прокурора, прошла во главе колонны, неся икону Николая II.
Провокация Поклонской.
Уже очень многие граждане нашей Родины подробно и обстоятельно разобрали данную провокацию крымского прокурора в самых разных аспектах. Много было заметок в блогах, комментариев к ним, причём зачастую комментариев дельных. Люди абсолютно верно писали, что к победе советского народа над фашизмом последний Император Всероссийский, доведший вверенное ему государство до краха и отрёкшийся от престола, никакого отношения иметь не может.
Read more...Collapse )
Война 1941-1945 годов была войной не за рынки сбыта или уничтожение каких-то "конкурентов", а смертным боем ради жизни на земле. В общем, война, которую вела Россия в 1914-1917 годах, кардинально отличается от войны, которую вёл Советский Союз в 1941-1945 годах.
И какое же отношение это имеет к Поклонской?
Да самое прямое. Дело в том, что осуществлённая прокурором Крыма провокация на шествии Бессмертного Полка преследует ту же цель, что и все остальные действия белогвардейцев и монархистов по апологетизации Первой Мировой Войны. За всей этой апологетизацией стоит элементарное стремление белогвардейцев и монархистов подменить действительно Священную, Отечественную Войну 1941-1945 годов на империалистическую войну 1914-1917, тем самым уничтожив ту самую "скрепу", что соединяет людей на постсоветском пространстве. А если учесть, что Поклонская связана с Марией Владимировной Романовой, дочерью Владимира Кирилловича Романова, известного своим радиообращением от 26 июня 1941 года про "крестовый поход против коммунизма-большевизма", то становится ясно, кто является конечным "выгодоприобретателем" от всей этой оказии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газпром уходит из офшоров?

    В свете денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами «Газпром» рассматривает возможность смены «прописки» для ряда…

  • Армения и Грузия против турецких инициатив

    «Мы находимся в тесном контакте и с Анкарой, и с Баку, и с Ереваном и считаем, что любые шаги должны способствовать дальнейшей стабилизации…

  • Дм. Евстафьев о Дерипаскиных

    "Московскую кацапню"? Это с канала Дерипаски. У себя вроде потёр. Но телега все помнит. А не потерял ли наш блогер берега окончательно? Не пора ли…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments