vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Хиллари как субъективный фактор.

Оригинал взят у abrod в Хиллари как субъективный фактор.
Я уже много раз говорил, что Хиллари Клинтон, является главой партии войны, обладая выдающимися для этого данными, как то: умом, волей, коварством, очевидно гипнотическими способностями, садизмом, патологической лживостью и конечно очаровательны смехом. При этом если "роль личности в истории" (всем моим ровесникам хорошо известную) упростить до примитива, то само существование партии войны совершенно объективно, а вот вышеперечисленные личные качества ее главы являются фактором субъективным.

И вот в качестве упражнения на эту весьма философскую тему я предлагаю вспомнить, что я много раз говорил о том, что вся современная политика вплоть до казалось бы неотвратимого приближения ядерной войны определяется избирательной кампанией Хиллари Клинтон. Причем геополитические события, как то: крупные теракты, революции, войны и т.д. и т.п, влияют на кампанию не слишком сильно, зато те или иные повороты кампании меняю геополитическую ситуацию кардинально. И поскольку если не слив, то запихивание в унитаз госпожи Клинтон сейчас стало заметно не только мне, я для того, чтобы продемонстрировать вышеупомянутую роль личности в истории, предлагаю своим читателя ознакомится со следующими цитатами из моей новостной ленты:


1. Опубликованы данные о взносах иностранных правительств фонд Клинтонов, а также о взносах, происхождение которые ей будет трудно объяснить (Исламисты? ИГИЛ? Нарокомафия? )

2. Последние данные о нарушениях секретности и служебных инструкций при использовании госсекретарем Хиллари Клинтон частного сервера для государственной переписки - а не пора ли ей задуматься о прогулке лесом.

3. Известный американский журнал The Los Angeles Times, после тщательного изучения архивов, пришел к выводу, что США нарушили свое обещание, данное в 1990 году СССР о нерасширении НАТО. Таким образом, в LA Times подтвердили правоту российских властей, которые настаивают на том, что в настоящее время США не выполняют свои обещания; несмотря на то, что Запад опровергает эти заявления, изученные аналитиками издания документы, говорят об обратном.

4. В ближайшие недели может появится значительно более опасный для Хиллари доклад ФБР о ее деятельности на посту госсекретаря и если избирательная кампания Клинтон качнет коллапсировать, на Конвенции вместо нее Демократическая Партия может выдвинуть в качестве кандидатов на пост президента и вице-президента Джо Байдена и Маргарет Уоррен


5. Являются ли Клинтоны настоящими виновниками краха рынка недвижимости?, которым так хорошо сумел воспользоваться Трамп, в чем его обвинили Клинтоны. Но он не имел никакого отношения к возникновению этого кризиса.
(очень интересная статья для экономистов, рассказывающая о том как Хиллари чуть не устроила Великую Депрессию-2.0)

6. Сандерс: Я пойду на конвенцию и буду там добиваться номинации даже если Хиллари выиграет Калифорнию и Нью Джерси (даже если она подделает результаты выборов в Калифорнии и Нью Джерси ?)


7. 5 причин в силу которых Вашингтон уже решил напасть на Россию Хорошая статья о том, что Вашингтон облажался по всем статьям и теперь замышляет агрессию в БЕССИЛЬНОЙ злобе.

8. Почему вопреки всему находятся люди которым нравится Путин? Это о том, что Россия в 90-х походила на Веймарскую Германию, а Путин соответственно сейчас похож на Гитлера.



9. Захарова объявила о начале децентрализации Украины









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments