vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Ларуш: Эти две недели очень важны - приближается момент раскрытия карт (alexsword)

Ларуш: Эти две недели очень важны - приближается момент раскрытия карт (alexsword)

Интенсивная серия дипломатических событий на этой и следующей неделе, возможно решит, двинется ли мир по Новой Парадигме развития - которую Путин на форуме в Питере назвал "проектом Большой Евразии", а президент Китая обозначает как "Один пояс — одна дорога" (One Belt, One Road) - или двинется к войне и аннигиляции, что продвигает Лондон и его пехота типа Обамы.

В четверг Шанхайская организация сотрудничества проведет ежегодный саммит в Ташкенте. Индия и Пакистан войдут как полноценные члены, Иран в качестве наблюдателя. Из Ташкента Путин поедет в Китай с официальным визитом к президенту Китая, где вице-премьер Дмитрий Рогозин уже подготавливает визит в переговорах на правительственном уровне. Прорабатываются вопросы космического сотрудничества, приватизации Роснефти, привлечения инвестиций в железные дороги.

В четверг, 23 июня состоится ожидаемое голосование Brexit в Британии.  28 июня главы стран ЕС решат продолжать ли "украинские" санкции против России на следующее полугодие. МИД Франции заявил уже, что ожидает продолжение санкций,но Франция поднимет вопрос о графике их сокращения или снятия. Возможно, до 28 июня нормандская четверка (Путин, Меркель, Холланд и Порошенко) сможет встретиться, чтобы продвинуться по буксующим минским соглашениям.

Провокации НАТО против России вызывают серьезную напряженность внутри правящих структур Европы. Атака МИД Германии на НАТО - индикация этих настроений. Появление премьер-министра Италии и президента Еврокомиссии на питерском форуме - тоже это показывают.

Состоявшийся съезд министров обороны стран НАТО в рамках подготовки саммита НАТО 7-8 июля - показывает уровень безумия, охватившего альянс. Министры согласились внести киберпространство как военный домен наравне с воздухом, землей, водой и космосом, что на практике означает, что кибер-атака на страну НАТО дает право удара НАТО по стране, ответственной за кибер-атаку.  Взята новая высота сумасшествия, которая вполне может стать триггером для войны с Россией и Китаем, которых постоянно обвиняют в кибер-атаках на Европу и США.

Линдон Ларуш, комментируя эти дипломатические события, заявил:  "Мы еще не знаем, что станет их результатом. Но мы знаем, что Путин имеет четкую стратегию и план мероприятий, согласно которому он и действует. Что конкретно он планирует, мы не знаем, но именно это станет формирующим фактором для глобальной ситуации".

ИСТОЧНИК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments