vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Шойгу с треском уволил с воинской службы руководство Балтфлота (sevik68)

Шойгу с треском уволил с воинской службы руководство Балтфлота (sevik68)

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отстранил от исполнения служебных обязанностей командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова за упущения в боевой подготовке, а также искажение в докладах реального состояния дел. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

"Главой военного ведомства и членами коллегии Министерства обороны даны жесткие и принципиальные оценки деятельности должностных лиц, допустивших серьезные упущения по службе. По результатам проверки и обсуждения на коллегии командующий Балтийским флотом, начальник штаба флота и еще ряд должностных лиц за серьезные упущения в боевой подготовке, а также искажение в докладах реального состояния дел отстранены министром обороны от исполнения обязанностей. Они представлены к снятию с должностей и увольнению с военной службы", - сообщили в пресс-службе.
Проверка флота проходила с 11 мая по 10 июня.
Сергей Шойгу поручил также в кратчайшие сроки реализовать план устранения недостатков, выявленных на Балтийском флоте, и в конце года провести повторную проверку.
ТАСС

странно.. вроде ничего не предвещало и на тебе...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments