vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Из комментариев к "плачу Петерса"

...расклад от Футуха:

       ///  Мятежники - поголовно кемалисты / греки-левантинцы / местные евреи, то есть те кому в свое время Антанта под личиной "младотурок" передала Власть в стране по итогам греческой оккупации 1921 года.
То есть греческая армия формально ушла, но местные этнические греки во главе государства остались и потом долго и успешно зачищали верха страны от попыток собственно турецких патриотов хоть как-то изменить путь Турции под эгидой глобального глобализма.
 Посмотрите - кто сейчас истерит по поводу Турции, в основном люди имеющие безусловно "белоленточные" убеждения в нашей стране.
Собственно причина этой попытки лежит на поверхности,

- Эрдоган (этнический - не-еврей и не-грек) свалил с поста навязанного ему Давутоглу (этнического левантинского грека) и принялся потихонечку щучить его (Давутоглиного) греческих и еврейских сторонников, которые традиционно контролируют турецкие флот и армию (по понятным причинам, - греки с евреями жители побережья и поэтому они всегда были во главе флота).

А это была отчаянная попытка изменить ситуацию. Ситуация была заведомо провальна, потому что все прежние военные перевороты были поддержаны европейским

(читай - еврейским - прокемалевским в отношениях с турцией, ибо кемалисты поголовно все - "левантинцы") ▬ финансовым лобби.
 В нынешних же обстоятельствах - финансовое лобби и всякие друзья кемалистов - как в Европе, так и в Америке - всемерно ослаблены (читай - нету денег на финансовую поддержку подобного мероприятия, а в Турции - где во всем царит бакшиш - финансовая подпитка от тех же глобалистских структур - решала некогда все). Поэтому вояки и турецкие мариманы рыпнулись без финансового обеспечения - итог был понятен.


 Собственно из этих предварительных условий понятны истинные причины того что творилось ночью. На танках ехали местные греки с евреями, им дорогу стали преграждать местные турки. Греки не задумываясь открыли огонь на поражение, но в Анкаре - одних простых турок было на порядки больше, так что без предварительной подготовки все было ясно еще до начала событий. В Стамбуле греков с евреями больше, но обратите внимание, что путчисты смогли хотя бы закрепиться только в греческих районах - поэтому-то они и пытались перекрыть мост в азию. А дальше турки - их попросту затоптали.



 Собственно немудрено, что уцелевшие заговорщики - летят и плывут сейчас в Грецию и получают там политическое убежище. А турки их обзывают "исламистами" потому что по сути это не исламисты а "глобалисты" и в Европе-то они "свои" в отличие от "исламистов".

 В общем, - режим Эрдогана исламистов и этнических турок в Турции укрепился и в таком виде ---  нам они нравятся.

Возможен второй раунд всей этой байды в смысле курощения курдов, ибо до последнего времени приморские греки с евреями были за то, чтобы материковых турок донимали горные курды, а так как именно греки с евреями были во главе турецкой армии - понятно почему курощение курдов до сего времени напоминало сказку про белого бычка.

 Возможен и третий раунд байды в том смысле. что сердцем кемалистов оказалась Анталия, в которой никаких событий кемалисты не допускали (то есть на территории остальной Турции движуха была в значительной степени инициирована самими кемалистами, которые в очевидном меньшинстве по сравнению с этническими турками), а в Анталии, где они в большинстве -они надеялись отсидеться.

Теперь после нынешних событий многие генералы, владеющие бизнесами и теми же отелями в той же Анталии, потеряли практически все и были или уничтожены, или арестованы, или успели бежать на родину предков - грецию. Скорее всего это значит, что по всей Анталии сейчас начнется массовый передел собственности.

Так что я думал, что вы полностью правы, ибо по факту это очередное событие Восьмого дома, инспирированное глобалистскими структурами из знака Близнецов, а они у нас и в Брюсселе и в Америке и в том же Рейнланде. И завершились они именно так, как обычно и завершаются события Восьмого дома.

       ///задали вопрос - почему в турции случилось именно сейчас?

Я не знаю, что именно в головах путчистов, или их кукловодов из той же Америки.
Могу предположить, что там кругом одни мистики и прочие Блаватские.
Согласно договоренностям между Путиным и Эрдоганом - чартерное сообщение между Россией и Турцией (прямое между Москвой и Анталией) должно было возобновиться 17 июля. День чуток странный - воскресенье, но объяснение было что мол отдыхающие смогут начать отдыхать с понедельника и так далее.
Откуда-то пошел слух, что начало чартеров в воскресенье может быть связано с тем, что для христиан это выходной, а для исламистов нет. И мол пока кемалисты будут купаться на пляжах или балду гонять, исламисты встретят первых российских туристов. И якобы под видом первых российских туристов мы собирались посылать в Турцию разных специальных людей, которые должны были помочь местным исламистам легче ловить всяких скрытых евреев и христиан, которые исламистами лишь прикидывались.

Все эти разговоры были на уровне слухов, но в Турции народ возбудился. Дело в том, что 17 июля не простой день, а день начала месяца Рака, то есть Седьмой дом для России и Девятый для Турции, который особенно хорош для того чтобы погонять и греков (для которых он Восьмой) и глобалистов (для которых он Второй) и якобы некие мистически одаренные "глобалисты" принялись причитать на тему - "Вай-гевальт, сейчас всех евреев и левантинцев в турецком руководстве повыведут! Русские приедут с какими-то страшными данными про евреев и греков в турецком командованиии и случится очередной шухер и холокост! А так как списки на чартерные рейсы заранее не появляются. мы даже не знаем кто там будет - кто!""

 Далее они принялись себя сами пугать в стиле - что делать, что делать, и решили, что самое правильное ударить по врагу первыми. И поэтому было выбрано 15 июля, как вечер, когда все исламисты пьяные или обкурившиеся лежат, а христиане еще на службе. А кроме того, это был последний день месяца Близнецов - который Седьмой для Греков и Первый для глобалистов и поэтому в этот месяц можно было ждать во всем им удачи.
 С точки зрения мистики, они могли преуспеть, если бы все успели до 7-45 по Москве, а соответственно исламистам нужно было любой ценой до утра дотерпеть.

Турки - вытерпели и греки с евреями бросились наутек. Хотя я не думаю, что у "глобалистов" был хоть бы шанс, ибо их глава нынче в маразме, а дельный наследник помре в пятницу 13-ое и это еще раз нам указывает на особую роль личности в истории, да и дом у них нынче 8-ой, что опять-таки оптимизму для них не привносит. Равно как и от откровенного идиотизма греков - которые очень похожи на укров - по знаку и поэтому уровень планирования у них одинаковый. То есть люди могут быть прекрасными шулерами и наебщиками, однако когда речь заходит о военных операциях - греки как всегда обосрались. (Именно так они уже обосрались на Кипре - попытавшись ввести туда свою армию и очень удивились, когда туда турки ввели свою. Теперь те же самые греки называют эту историю турецкою оккупацией, хоть это они сами первыми вторглись.

Это особенность менталитета, - сперва что-то начать, потом обосраться, а потом во всем обвинить победительного противника. Идентичная с украинской. Поэтому любой кто нынче орет, что это якобы Эрдоган сам в себя выстрелил - либо хохол, либо грек, либо местный еврей ибо менталитет у всех этих групп одинаковый. А так же повадки с привычками.
 Впрочем, все это на уровне слухов и конспирологии пополам с мистикой.

и далее --->

Братья мусульмане - египетская организация, - в Турции не обнаружены и не отмечены. Наблюдаются в Сирии, Иордании и Палестине. Представляют из себя последователей Хассана, считаются сектой криптоиудеев, в руководство можно попасть лишь имея еврейскую кровь.
Одно время курировались (и возможно курируются) турецкой MIT.
Тем не менее есть нюанс,

▬- раз в руководство Братьев-мусульман нельзя попасть не будучи хотя бы немного евреем, а администрация Эрдогана славится своим антисемитизмом, а их противники путчисты - как раз и есть евреи и греки левантинцы. это означает,

-- что "братья-мусульмане" те самые которые погубили наших людей над Синаем (ради перенаправления турпотоков из Египта в контролируемую кемалистами Анталию) кормятся и управляются теми самыми кемалистами, которые только попытались устроить путч в Турции, о которых вы и печалуетесь.
 То есть формально вы ругаете сторонников Эрдогана как якобы контролеров и направителей братьев-мусульман. при том, что братья-мусульмане признают своими лишь определенных евреев, которые враги Эрдогана и сторонники левантинцев-путчистов. И вы при этом считаете себя спецом в межеврейских делах. Либо крестик снимите, либо трусы надо надеть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments