vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Кургинян: «Неуступчивость США обернётся для них полной потерей инициативы» | Суть времени

http://eot.su/node/20235

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что, проявляя неуступчивость в нежелании опереться на алавитов и Асада в Сирии, США обрекают себя на полную потерю инициативы. Об этом он сказал в эфире программы «Время покажет» на «Первом канале» в понедельник. Если США не признают необходимость опоры на алавитов и Асада в противостоянии ИГИЛ, то возможность коалиции с Россией исключена.

«Мы не можем там победить без Асада и алавитов, они неразрывны. Либо Америка признаёт эту позицию, и у нас коалиция, либо коалиция невозможна», — сказал политик.

Сейчас Америка колеблется и проявляет опасную для неё неуступчивость, которая может закончиться для неё полной потерей инициативы.

«Керри постоянно говорит, что он, «типа готов». А Иран никогда не сдаст алавитов и всех остальных. Поэтому мы в итоге обречены — если американцы проявят вот эту безумную неуступчивость — действовать отдельно в рамках своей коалиции, в которую войдет Китай, в которую уже готов войти Израиль, в которую обязательно войдет Египет, и тогда американцы теряют всю инициативу, полностью», — сказал Кургинян.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1978915.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments