vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

В. Нуланд: «В Москву, В Москву, В Москву!»

http://pravosudija.net/article/v-nuland-v-moskvu-v-moskvu-v-moskvu

Госдепартамент анонсировал скорое прибытие в Москву В. Нуланд.

https://lenta.ru/news/2016/10/04/visit/(4.10.2016)

Помощница госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд посетит Москву для обсуждения ситуации на Украине. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Госдепартамента.

Нуланд приедет в столицу России после посещения 4 октября Брюсселя, где она выступит с речью о трансатлантических отношениях. В Москве, как отмечается, она встретится с «высокопоставленными российскими чиновниками». Темой переговоров станут конкретные шаги по реализации минских договоренностей в поддержку «нормандского формата».

В МИД России пока не подтвердили визит американского дипломата.

Зачем ей в Москву? В США сейчас самая горячая пора — выборы. И с кем она в Москве собирается встречаться, кроме Д. Теффта и В. Суркова? И что за неотложные украинские вопросы она собралась решать в Москве, а не в Киеве?

Погодите, я кое-что припомнила. Недавно злые языки болтали, что некто Арсен Борисович дал взятку некоему Владиславу Юрьевичу (все имена вымышленные, все совпадения случайны), чтобы стать следующим президентом Украины. Судя по тому, что в это самое время его злейший враг — Михаил Николозович спешно засобирался на Родину, болтовня о грядущем переходе Арсена Борисовича на следующий уровень, не выглядит совсем уж беспочвенной.

Кто уполномочил Владислава Юрьевича решать такие вопросы, установить не удалось, но подозреваю, что никто. Он взвалил на свои плечи эту трудную и ответственную миссию внутриукраинского урегулирования совершенно добровольно, хоть, и (опять слухи) небезвозмездно. Свидетелей этому подвигу нет, но говорят, что Владислав Юрьевич чуть ли не в одиночку сдерживает наступление ДНР и ЛНР на Мариуполь, за что некто Ринат Леонидович неоднократно выражал свою сердечную благодарность, как он умеет. Впрочем, если назойливые миряне сами суют мзду то в правый, то в левый карман небожителя, до сих пор, после всех допущенных «косяков», вхожего в администрацию президента, то они берут грех на себя...

Все слухи о его «вхожести» куда бы то ни было исходят от него лично.

И вдруг, в Москву прилетает лично В. Нуланд. В свете вышеизложенного, причин для ее визита может быть две: первая — выяснить, зачем А. Авакова необходимо назначить президентом Украины и куда делись выделенные на это деньги, и вторая — выяснить, почему А. Авакова не назначат, и куда в этом случае делись деньги. Для обсуждения таких щекотливых тем лучше слетать в Москву лично, чем потом читать свою переписку в открытом доступе. А мы занимаем места в первом ряду и запасаемся попкорном.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/v-nuland-v-moskvu-v-moskvu-v-moskvu


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments