?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вокруг атаки на Сирию
orang
vamoisej
Оригинал взят у grey_croco в Вокруг атаки на Сирию
Так-с. Убрали Стивена Бэннона - и почти сразу же.

Я вот думаю - а не затем ли удар по Сирии был нанесен именно сейчас, в качестве меры давления на Си? Что бы тот стал более сговорчивым.



А вообще тут ну очень много символизма..

Время атаки - примерно 3.45. То есть, около четырех часов утра.

22 июня 1941 года. 3:42. Начальник Генштаба Жуков звонит Сталину и сообщает о начале Германией боевых действий. Сталин приказывает Тимошенко и Жукову прибыть в Кремль, где созывается экстренное заседание Политбюро.

А вот что куда более интересно. Ровно 100 лет назад США вступили в Первую Мировую войну. 6 апреля 1917 года. А с учетом разницы во времени - получается 7 апреля..

Правда, тогда САСШ вступили в войну чуть ли не одними из самых последних. А сейчас вот приходится лезть впереди, на лихом Томагавке. Времена изменились и обстоятельства тоже меняются.

Ну и еще, полагаю, целью атаки была проверка возможностей ПВО России. В этом плане 60% неизвестно куда пропавших ракет весьма примечательны. А еще более примечательно, что из 23-х долетевших цели накрыли лишь четыре. Стало быть, эффективность - 93-94%. Весьма неплохо. В отличие от эффективности атаки.

И - приостановлено сотрудничество с американскими военными в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией. Так что теперь возможны и всякие.. инциденты.

Что же, безусловный плюс у этого события в том, что иллюзии и оптимизм теперь пропали даже у самых безудержных оптимиздов. Полагаю, что выводы сделали и наверху. И подготовка к неизбежно предстоящим событиям будет ускорена.

В панику впадать не нужно, но быть настороже - обязательно. В совокупности со всеми остальными событиями последних дней, которые ну явно взаимосвязаны.

Надолго пришла эпоха перемен, надолго..