vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

ПОМАТРОСИЛИ И БРОСИЛИ...

ПОМАТРОСИЛИ И БРОСИЛИ... ​СМИ: Белый дом в 2018 году сократит финансовую помощь Украине. Международная помощь Украине, судя по проекту бюджета США на 2018 год, будет сокращена на 68,8%, передает "Интерфакс" со ссылкой на Голос Америки.

"Что касается Украины... объемы помощи на 2018 год в предварительном плане бюджета должны были бы составлять более $ 570 млн, - так осведомленные источники прокомментировали изменения в финансировании. - Вместе с тем, новый проект предусматривает сокращение финансирования до $ 177 млн".

В общем и целом ожидается, что в бюджете следующего года помощь "странам на пути развития" будет сокращена примерно на треть, но о каких именно странах идет речь - в докладе не уточняется. Эти средства пойдут на программы нацбезопасности США.

А украинский режим - да и весь некрофильский украинский национализм - так устроены, что без внешней подпитки они существовать не могут.

Украина выступает мрачной антиутопией грядущего мира, утопающего во мраке и гниющего в хаосе мятяже-войн - потому что укро-националисты предприняли самую радикальную на сегодня попытку ВЫЙТИ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ, и подменить объективное положение дел - фантастическими мирами и галлюцинациями.

Но и в целом у современного человека мало понимания того, что Жизнь состоит из необходимостей, как организм из органов.

Необходимость для Жизни воды и воздуха, пищи и одежды, жилья и личного пространства, элементарных норм безопасности, элементарных гарантий простейших благ - не обсуждаются. Они вне пределов человеческого произвола.

Отсечь их в силу каких-то бредовых фантазий, "потому что так захотелось" - значит, просто уничтожить жизнь, или сделать её, в лучшем случае, калекой, неполноценным уродцем.

Этого не понимают украинствующие - как и электорат Макрона во Франции. Ведь сегодня слово "Макрон" и слово "Смерть" означают для французов одно и то же! Макрон ОФИЦИАЛЬНО ПООБЕЩАЛ снять защиту с французских предприятий, радикально сокращать занятость, вытеснить из школ французский язык английским. Он официально заявил (от чего даже Юлю Латынину на "Эхе Москвы" передёрнуло) - "терроризм, это реальность, к которой надо привыкать". Он официально призывает распахнуть двери для мигрантов, которые сделают французов национальным меньшинством... И есть такие, которые за него голосуют. Чем он лучше упыря Порошенко? Разве что более респектабелен и лучше выглядит?

Кто идёт за этими вурдалаками? Те, кто потеряли всякое представление о собственных интересах, включая и такой простейший, зоологический интерес - как физическое выживание!

Они поддались на пение сирен, на дудочку крысолова - которые ведут их во мглу могильную, ибо нет жизни - если не обеспечены НЕОБХОДИМЫЕ СЛАГАЕМЫЕ ЖИЗНИ.

А рыночный либерализм их не обеспечивает. Не гарантирует. Он говорит - "может быть, дадим".

А потом выясняется, что давали, да передумали: как США - по отношению к кровавому ублюдку порошенковского фашистского режима...

А когда сняли "капельницу" - вдруг выясняется, что своих-то, внутренних источников выживания нет, они давно профуканы, народ в десятки миллионов пустых голов - давно утерял способность сам себя поддерживать за счёт собственных ресурсов, и привык инфантильно уповать на "зарубежных инвесторов"...

Ну и... гроб и холмик... Туда и дорога!

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 25 апреля 2017

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments