vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Меркнет блеск города Лондониума

Оригинал взят у grey_croco в Меркнет блеск города Лондониума
Уже не хотят больше еврогейцы покупать здесь недвигу. Почуяли, видать, что и им тоже придется глотать пыль..

Интерес европейцев к недвижимости Лондона угасает

По данным исследования компании Hamptons International, в I квартале этого года доля европейцев из континентальной Европы в числе покупателей элитной собственности в центральных районах Лондона составила всего 8%. Эксперты связывают падение интереса к дорогой недвижимости в британской столице с итогами референдума о выходе страны из Евросоюза, который состоялся в конце июня прошлого года. Во II квартале 2016 г., например, 28% жителей Старого Света числились в покупателях элитной собственности в Лондоне.



По информации Hamptons International, число желающих продать лондонскую элитную собственность также резко выросло. В III квартале 2016 г. их доля достигла 37% среди остальных собственников, выставляющих недвижимость на продажу.

При этом российских покупателей перспективы Брекзита не отпугивают. За первые четыре месяца 2017 г. количество запросов на покупку недвижимости в Лондоне выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. К таким выводам пришли специалисты международной консалтинговой компании Knight Frank. Россияне предпочитают приобретать жилье в центральных районах Лондона, таких как Челси, Вестминстер, Кенсингтон или Мэйфейр.
Ну что тут сказать.. Нравится глотать мелкобританскую пыль? Глотайте.



Что же, лондонский пузырь недвиги в конце концов лопнет так же, как недавно лопнул пузырь недвиги Торонто. Правда, сюда все же будут заманивать до последнего. Что бы потом одним махом все и конфисковать. В соответствии с Биллем о криминальных финансах.

Принципиально Мекобриташке это не поможет, но несколько смягчить последствия грядущих катаклизмов все же поможет.

А вы покупайте хатынки в Лондониуме, дорогие тупые и богатенькие буратины. Поле Чудес всегда манит дебилов..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments