vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Конституционная монархия, в которой нет конституции, является абсолютной

Оригинал взят у abrod в Конституционная монархия, в которой нет конституции, является абсолютной
К сожалению в моем блоге полно читателей, который комментируют мои посты, их не читая. Предыдущий пост в этом смысле особенно характерен.

Между тем если бы Вы сходили по ссылке, то Вы бы поняли, что суть данного поста в том, что поскольку Порошенко определяет свой нацизм как силу антикоммунистическую и позиционирует Руину как форпост противостояния восстановлению СССР именно как социалистического государства, то по третьему закону Ньютона революция, которая сметет его, неизбежно будет в каком-то смысле социалистической.
И поскольку я никогда не позволю себе думать о своих читателях как об идиотах, которые даже по ссылке сходить не могут, то я волей не волей вынужден прийти к выводу, что они делают это специально. И значит мои старания писать понятно являются Сизифовым трудом.
Поэтому в этом посте я будут писать как могу для тех кто понимает, а тролли могут пока резвится. Пока.

Итак. Вот уже второй раз бессмысленное голосование оказывается инструментом в чьих-то руках: Сначала Кэмерон был против Брексита, но по чьей-то команде затеял референдум на эту тему, который успешно проиграл. А теперь Тереза Мэй, обладая большинством в парламенте, зачем-то затеяла внеочередные выборы, которые с треском проиграла в том смысле, что ее партия утратила большинство в парламенте и теперь ей для проведения любого закона придется ублажать юнионистов из Северной Ирландии, которые жестко противостоят католиками и Ирландским националистам в том числе и по поводу Брексита. Но самое главное это то, что в ходе этих выборов партия Шотландских националистов, считающих что Шотландия должна остаться в Евросоюзе и готовых ради этого затеять повторный референдум по поводу членства Шотландии в Великобритании, проиграли в самой Шотландии. Сильно проиграли и теперь речь о повторном референдуме не идет. Причем до референдума Тереза Мэй тоже была против Брексита, но после референдума была кем-то назначена на должность премьер-министра для проведения Брексита в максимально жестком варианте.

Таким образом какая-то сила приказывает премьер-министрам и они принимают решения, которые невыгодны их партиям, но жизненно важны для сохранения единства Великобритании как суверенного государства.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments