vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Элли набрала ведро воды и приготовилась мыть полы

Оригинал взят у abrod в Элли набрала ведро воды и приготовилась мыть полы
Попытка убийства республиканского кнута Стива Скалиса реально вбила серьезный клин в трещину, которая итак разделила Америку на две враждебные части.
Прежде всего оно ну никак не тянет на взбрык психопата по политическим мотивам: выбор жертвы слишком странный - предполагает знание тонкостей американской политики, которые мало кто из американцев знает. Это явно черная метка Трампу на день рождения и вот это поняло большинство его сторонников. Я тут сходил на пару форумов и судя по ним мнения разделились в полном соответствии с результатами выборов, но не с теми, которые нарисовала себе Хиллари Клинтон, а с теми, что публиковали Инфоварс и Бэнноновский сайт.

Убежденные клинтониты требуют разоружения американцев, а убежденные сторонники Трампа вооружаются и требуют права на проведение так называемых citizen's arrest - гражданских арестов. А кое-кто из конгрессменов уже указывает пальцем на демократов, обвиняя их если не в организации теракта, то в создании своей риторикой соответствующей атмосферы. . Да и голоса, требующие объявления в стране чрезвычайного положения уже тоже начали раздаваться. В общем ситуация напоминает не убийство Кеннеди или Линкольна, а убийство Кирова.

Причем самое интересное это то, что эту черную метку Трампу прислали на фоне начала трансляции фильма Оливера Стоуна о Путине и скандала с Меган Келли, которая только что взяла и показала крайне негативное интервью с Путиным в расчете на то, что сразу после этого интервью уволенный директор ФБР даст уничтожающие показания на Трампа. Но Коми провалил задание и эффект от интервью получился другой. Но скандал связан не с этим, или вернее не только с этим, а с тем что она захотела все и сразу и собиралась сегодня показать интервью с Алексом Джонсом, в котором он называет убийство детсадовских детей в Санди Хукс спектаклем, предназначенным стать предлогом для отмены второй поправки и разоружения американцев.
Но организаторы этого теракта допустили большую ошибку выбрав в качестве посыльного для доставки этой черной метки сторонника Берни Сандерса. Это заставило его выступить с беспрецедентно жестким заявлением, осуждающим теракт, и вспомнить свой медовый месяц в Ярославской области, а также то ,что большинствое его сторонников проголосовало за Трампа вопреки его призывам голосовать ха Киллари, произнесенным в буквальном смысле слова со слезами на глазах на демократической конвенции. Эти сторонники теперь активизировались и требуют от Берни Сандерса окончательно отмежеваться от Бастинды. Если учесть что coup-de-grasse Коми на слушаньях нанесла сенатор-демократ Диана Файнштейн, то получится, что большая часть демократической партии более на поддерживает Бастинду

В результате Хиллари Клинтон оказалась загнанной в угол своими собственными интригами, а это именно то положение, в котором крысы особенно настроенны кусаться. И, судя по всему Трамп прекрасно понял, что это именно черная метка и кто именно ему ее прислал.

"Долой попкорн - да здравствует жигулевское и вобла!" - обратились Трамп и Берни Сандерс к своим сторонникам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments