?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Они так и не поняли, что в Париже рванул боекомплект, выпущенный по Донецку
orang
vamoisej

Оригинал взят у seva_riga в Они так и не поняли, что в Париже рванул боекомплект, выпущенный по Донецку
Разделяя скорбь по безвинно убиенным и безусловно осуждая убийство случайных людей для устрашения других - не случайных, честно признаемся - они так ничего и не поняли...
Они так и не поняли, что эти же слова, которые сейчас произносят политики "цивилизованного" Запада - "ужасающее варварство", "не имеющее объяснения зверство", "преступление, которое невозможно простить" - должны были произноситься не только после того, как от рук отморозков погибли жители Парижа. Точно такие же слова должны были быть произнесены, когда точно такие же отморозки взрывали бомбы в Сирии и Ливане, сжигали людей живьём в Одессе и расстреливали из тяжелых орудий детей Донбасса.

Они так ничего и не поняли. Они не поняли, что нелюди в черных масках и с зелеными повязками на головах - сиамские близнецы точно таких же уродов с трезубцем и жовто-блакитным флагом. Они так и не поняли, что терроризм - это когда убивают ЛЮБОГО мирного человека, а не только жителя "просвещенной" Европы.

Они так ничего и не поняли, а значит - как и всё предыдущее время до пятницы 13 ноября 2015 - будут как минимум равнодушно, а как правило - удовлетворенно встречать информацию про убитых русских, арабов, африканцев и других недоцивизованных недочеловеков.

Я понял, что они ничего не поняли, когда сегодня меня приглашали положить цветы к французскому посольству мои латышские соседи. На вопрос, а ходили они к российскому посольству 01 ноября, они удивились и пожали плечами: "А зачем?"...

Они так ничего и не поняли...